寻找一首歌的歌名

《就让我死心离开你的勇气》请问这句残缺不全的词是那首歌的歌词》,还有是谁唱的。。谢谢大家

全部回答

  歌曲:他一定很爱你 歌手:阿杜 专辑:天黑 我躲在车里 手握着香槟 想要给你 生日的惊喜 你越走越近 有两个声音 我措手不及 只得楞在那里 我应该在车底 不应该在车里 看到你们有多甜蜜 这样一来我也 比较容易死心 给我离开的勇气 他一定很爱你 也把我比下去 分手也只用了 一分钟而已 他一定很爱你 比我会讨好你 不会像我这样孩子气 为难着你 。

    歌曲:走错地方 歌手:江美琪 专辑:江美琪 词:林夕曲:许华强 本来是握握手 那种距离 本来是喝咖啡 那种关系 为什么会失去 离开你的勇气 本来只是爱上 你的话题 本来只是爱听 你的道理 为什么要眷恋你 说话的语气 感动的笑容不要看 感动的情节不要想 只怕敏感的泪水太匆忙 以为我们曾经爱上 感动的笑容会说谎 感动的脸庞会着凉 感冒一样的寂寞让人盲 只怪我们感情用事走错地方 本来只像你的 姐妹兄弟 本来只是对你 有点好奇 本来应该陪他们快乐在一起 。