法师学魔法释放吗

冥想和音乐知识的书都在哪弄啊 请把所有的书在哪都写出来 中级魔法站在房间的哪个地方放啊 我每次整到第4个的时候 就被发现了

全部回答

    冥想练习-F顶初级元素使头衔和斯图尔特谈关于技能 冥想F-E斯图尔特秘密商店里卖的书 冥想E-D蕾拉特殊商店卖的书,找普莱达做空宝箱任务得开特殊商店的券 冥想D-C新大陆卡鲁森林遗迹普通最后箱子开的书 冥想C-B新大陆探险任务3级某任务的报酬 音乐知识F-B是蕾拉和纳乐卖的书 音乐知识B-A也是蕾拉特殊商店卖的书 音乐知识A-9熟读音乐知识A级奖励的书得关键词找纳乐对话 音乐知识9-8和新大陆艾菲谈技能找土笛子 音乐知识8-7新大陆探险任务5级某任务报酬 放中级魔法还是在箱子旁蓄好后开箱子吧,开了才蓄怪的视野太广的话被发现正常。