中毒好深啊!!3个worm开头的病毒!!

我用的瑞星18.41下载版杀毒,查出来这么3个病毒: bspy.a ake.a但杀不了,现在更厉害了,一开机就弹出一个没有软盘的窗口,怎么也关不了,关机也成了问题——关机系统不工作,关不了了~~~

全部回答

中木马了,请在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。

用江民

  按Ctrl+Alt+Del打开任务管理器-进程-终止所有RavMonE。exe的进程 删除C:\Windows\ravmone。exe 开始菜单-运行-输入regedit,删除注册表的键值  [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] C:\WINDOWS\RavMonE。
  exe 。

蠕虫病毒去 下载个木马杀客去杀好了 简单好用 可以升级的

我可以向你推荐一款最好的世界第一的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址: 你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒

把病毒名发去瑞星,叫他们给你一个可以杀掉它的瑞星升级包