先知什么时候开始能赚钱?

我是51F 34的小牧师. 不知道什么时候开始能赚钱. 怎么样练的快? 2转哪个好赚钱? 我养辅助的原因是练宝藏OR鹰眼...(补助供战士钱)

全部回答

    楼上说得对,我也是先知,但是我只要有蓝能保证状态的情况下还是加血的。 其实都说先知这个职业到后期只赚不赔,但我觉得这要看玩家的个人观念了,如果认为自己是先知完全可以加完状态就坐地板聊天,那么就不是一个称职的辅助。
   不过这种先知也没有人会说什么,毕竟有主教长老和席林,但是当队伍危险的时候,先知的急救还是可以派上用场的,尤其在拉怪的时候。  虽然是状态大师,但是不要忘了,先知也是会治愈术的辅助。
   至于赚钱,先知是没得赚的,不过确实是比其他辅助省钱,省的是加血的蛋钱,赚钱实际上是不分职业的,你可以去参加狩猎,或者RP好多爆几件成品,这样就有钱赚了,不过相对于攻击职业而言,先知还是省钱。

    2楼说的话 简直就是给先知们丢脸哦 谁说先知不用加血的啊 难道你不是辅助职业?难道你不是神职人员? 48级的先知 治愈术和席琳 以及长老都是一样的 我目前63的先知 小团在庙里 同样要你加血 除非到66级 先知可以彻底放弃这个技能的运用了 但是危难时刻 你还是要担负起你辅助的职责 哪怕只加一点点也好 40级才是先知的开始 52级有速度激发 你才能算是真正的先知 辅助职业绝对不是赚钱的好职业 最多只是省钱的职业 先知的开销要比主教少很多 不过要想赚钱 还是多组小团下庙打古币 还有就是多去狩猎。

辅助如果说要赚大钱好象不大可能,但是XZ过了40级,基本就没什么开销了,是纯收入了.基本也就算开始发财了

52以前很难混的了..练级就很枪团吧在DN找组混XJT

先知40级就算小毕业了,40以后只给BUFF不用加血了,你可以理由很充足告诉队友,你是先知.

组枪团下墓扫怪,你只要加BF和HP就可以了,吃蛋花费也很少,打到GB就可以换TB。