sony dsc-t3的DC想配一个128M的存储卡,应该买SD卡还是其他类型的卡,多少钱?

全部回答

    兄弟啊,告诉你一个数码相机的基本常识,索尼数码相机的储存介质只能选用索尼记忆棒,不能选择其他的闪寸卡。 索尼记忆棒有原厂的记忆棒和其他品牌的兼容记忆棒。原厂的稍为贵一些。
  推荐买Lexar品牌(国内叫莱克沙),这个品牌的产品登陆我国不久,好像是去年的时期,不像原厂记忆棒和Sandisk那么久,所以假货较少,而且价格相对来说比较低,我有索尼的DV和索尼的Palm,都是用这个牌子的记忆棒,这个牌子在欧洲卖的的非常好,基本上哪个商场都能找到,其品质可以放心了,而且也不会出现兼容性问题。
     北京基准报价 Lexar的128M兼容记忆棒是280元!索尼原厂的128M记忆棒是315元。

Lexar倒是真正的大牌,比sd好,牌子不重要,现在的记忆棒都是一家生产的,注意sony原厂的记忆棒老款没有保修的,记得买sony时问清有没有保修卡。