请大侠帮忙,迅雷右键失灵了(有注册表截图)!!

今天迅雷自动更新了,然后右键--使用迅雷下载就失灵了!!!!(我在迅雷中是设置了右键下载的)我去注册表看了一下,截了张图请您给看一下!!!!我的迅雷确实是在那个路径下的!!!!

全部回答

不用那么麻烦了,最简单的方法就是下载一个最新版的迅雷,都不用卸载原来的迅雷,重新安装一遍就OK了。 修改注册表本来就很麻烦的。与其有这个时间去进行注册表操作,还不如重新安装呢。

把迅雷卸载了,要彻底卸载,把注册表里面有关的键值都删了,然后重新安装就OK了。

关闭浏览器,关闭迅雷,打开控制面板的添加删除程序,卸载迅雷,然后重新安装迅雷,可以恢复右键功能。