关于打人不掉血的问题

我是一个天仙召唤已经111及了,我的魔攻有3500,可是我打一些人他们就掉几十的血,,打不动,难道他们的防已经超出3500?我搞不懂,这样下去我打人不掉血,我很无奈,觉得没办法玩了,高手给我分析一下

全部回答

    天仙召唤--111及--魔攻有3500 111级的召唤魔攻能到3500?我觉得到不了,如果能到那你也攻击不低了 反正征途的这个游戏,主要就拼装备,这也是他们主要赚钱的路径之一,要不那什么来继续开发游戏,如果装备差距不大的话,谁会买装备? 昨天我算一下,用7级材料打一身110以上的装备: 1个7级高级材料:312。
    5元人民币 110以上的武器要7个高级,6个低级的材料 我们往少了算,就算高级的,不算低级的,一个装备按5个(平均护碗之类的)算: 312。5*5*10=1。
    5625万元rmb 这只是110级以上高级材料的价钱,你像这样一身装备,就算你穿4等材料的全绿装打,要是掉血的话,那花这些钱的人还会玩吗?物有所值,在征途的装备里体现的太透测了 游戏这种东西,玩的开心就好,不要刻意去追求什么,那样会很累,尤其在这个游戏里^_^。

我们区有个来我国抢劫的,国家里说没7000攻打他不掉血。另一个说他的攻上16000。

官网论坛上有个人写他全敏守护 防可以到12000+(1万2,不是1千2) 他要抗130的紫BOSS啊 很久以前还在最早6区玩时候当时最高才120级多吧 就有双防4000+的号了 一句话 只要有RMB一切皆有可能 玩玩而已 别太放在心上

你打人能打几十血说明已经能破防了,这人的防不算很高,打人5滴血以下那才叫不破防.不过天仙打人只去几十血,这种人你就别打了,闪吧.就算合体也未必能打人多少血.

很正常的,召唤本身攻就比较低,你打别人不掉血,不是打所有人都不掉血。非RMB玩家和RMB玩家肯定攻防不在一个档次。 召唤一直就是边跑边打,无敌加合体配合,当你打别人不掉血的时候你开无敌就闪开了。

第一 看看你打的人 是不是守护战士 第2 看看别人是不是全魔防的装备 到3500的防不是人民币完家也可以到 第3 就看他是不是人民币完家了 是的话上万的防都是正常的