打人为什么不掉血

我已经调到全体攻击,但是打别人时为什么别人不掉血,不管是打级别高的还是级别低的都出现过这种情况,我也看过了他们也没戴虎齿,只是一般的项链。请问是怎么回事?有人能帮我吗?我不是惹事生非的胡乱打人的人。

全部回答

你是不是在中州城里,老兵周围打人?那里是安全区,打人不掉血。 或者是你的攻击跟别人防御差太多,打了别人没感觉。

先说明一下..我这是听说的哈...打人会掉血...打元神的时候有时候几个人打都不掉血....这是因为元神使用了..一种抗..叫什么我不知道...这种抗每使用一次花3个元宝左右...有时候我们行会打人的时候...就出现元神不掉血...这时候有人就会说:继续打...他在用抗...他只要钱多.就让他抗....所以我认为可能有这种情况....

按住shift再打!掉血后放开SHIFt就可以的

不是在安全区的话 就是服务器的问题 !你下线在上线看看!

你是不是在中州城里,老兵周围打人?那里是安全区,打人不掉血。 或者是你的攻击跟别人防御差太多,打了别人没感觉。