电动车的电瓶用多久

现在电动车的种类很多那么电瓶能用多少公里

全部回答

电动车没有里程表,所以准确的里程数就没有了,当一般10公里以内每天跑,可以用一年半左右,松下电池可用三年左右,当要注意,尽可能不要用空电再充,充就要充足,以变灯后续充一小时不超过二小时为宜(足充浅放)。长期不用20天左右充一交次。注意:如充8小时还没变灯就要停止充电,以免电池起鼓。及时送检电池和充电器,查出原因并修复。这样你的电池就会用长一点时间。希望我的建议对你有所帮助!

一般的电瓶车电瓶可以用半年到1年半的范围,具体看你怎么使用了,每天骑行5公里左右并且充电的,一般可以使用1年以上,如果是每天骑行20公里以上的,电瓶的寿命就只有6个月到1年的范围. 现在的新电瓶基本上能保证充足电一次骑行35公里以上,好的可以上50公里(最好不要把电瓶的电耗光了再充,那样严重损耗电瓶的)