脸部掉皮

这几天的天气只是稍微地转凉了一点,可是我的脸部皮肤就开始掉皮了,以前也是这样,哪位有什么好的建议提供给我参考保养皮肤吗?谢谢!

全部回答

我油性皮肤,每当换季时,下巴也容易掉皮,用强生婴儿倍护润肤霜不干不油,有所好转 还有多喝水,少用那些清洁能力太强的洗面奶

多喝蜂蜜水、豆浆、鲜榨果汁,多吃蔬菜水果,每天要保证饮水足量。 还可以试试看这个方法,我个人很有效的: 在洗澡前先洗干净脸,涂抹少许蜂蜜在脸上,轻轻拍一下,然后再去浴室洗澡,利用洗澡产生的高温水蒸汽帮助蜂蜜的纯天然营养成分进入到皮肤,可达到保湿养颜的效果。

多补充水分!