世界杯的“死亡之组”为什么称为死亡之组??

全部回答

死亡之组是说,在这个组中,都是很有可能拿冠军的球队,但是很不幸被分在一个组里,要经过小组赛来淘汰分数低的球队,很激烈···很有看头·· 比方说,巴西跟阿根廷,意大利,西班牙分在这个小组里,这些队曾经都有过夺冠,而在小组赛里就必须淘汰两只球队。很残酷,这样的组就叫“死亡之组”

死亡之组的意思是小组中的球队实力都非常接近~~~~并不是有哪个大牌球队~

要我说,死亡之组就是:由于同组各球队在名气、实力、拥护者人数等等各个方面都非常接近,很难在赛前预测胜负关系,无法明确判断出线名额的归属,让所有足球知名评论员都挠头,让所有球迷都关注的小组。

也就是说小组的每个队都很强,不管是哪支队出线都很正常.