中国男足直奔亚洲四流

多打一人 竟来个0:2 无语

全部回答

楼主没有说错,是在11打10的情况下0:2. 我们进的那个球是11对11时进的

今天真想说点中国足球,但由于牵涉到今天大家要买彩票,所以我无语!

唉------中国足球呀-----怎么办呀?----愁死人了。

2016年9月11日晚上,中国国家足球队爆出特大冷门,以1:0击败实力明显大大强于自己的中国香港队,爆出10年来国际A级赛事中的最大冷门

dffdfdsfdfdfdsfdfdfdfd

不是估计连约旦都踢不过 是肯定踢不过约旦 我看跟法罗群岛打 中国队也会输!!!