求74的职业任务剑的简要流程

叫是+神圣伤害的那个

全部回答

    先在圣骑训练师那里接任务,然后去冰风岗找指挥官阿什拉姆·瓦罗菲斯特,然后去打亡灵收集20个爪牙的天灾石,然后去冰风岗右边的乌瑟尔之墓找高阶牧师赛尔丹尼斯,拿到惰性天灾石,再回冰风岗交任务,最后去阿塔哈卡神庙杀8巨魔拿羽毛,回来就可以交任务了,4选1,你说的那个剑是这个吧: 光铸利刃 拾取后绑定 双手剑 118 - 178伤害速度 3。
    30 (每秒伤害44。8) +9 力量 +9 耐力 +10 火焰抗性 +10 冰霜抗性 +10 暗影抗性 需要等级 47 装备: 提高神圣法术和效果所造成的伤害,最多16点。

这把剑我没拿,拿个那个7力量7耐力7智力+15治疗的节子. 当时有冰刺长矛,不过这把剑造型不错,