元素协调之刃

前天收了一把元素协调之刃,样子真挺不错,我想找人FM 法伤30 ,不知道付魔后会不会不如从前好看(没FM时是粉色半透明的) 还有副手用品什么好介绍下

全部回答

  如果武器自带特殊效果,那副魔效果不会覆盖武器的自带特殊效果 推荐副手物品:屠龙大师的宝珠,10耐14智,+28魔伤,奈法利安的头换 或 狂暴专注之爪 8耐9智,+22魔伤+1%暴击 废墟出品 当然,最好是有纳克萨玛斯出品的副手,名字忘记了,8耐10智(好象是),+20魔伤+1%暴击,目标的魔法抗性降低23点 如果上面的都没有,则推荐 火焰副文魔典:14耐21智,+11魔伤, MC出品 金度的厄运袋,属性忘记了。
  。。。比较鸡肋的副手。

你要是SS就拿法术石 呵呵...

没问题,霓虹灯= =

屠龙大师的宝珠,10耐14智,+28魔伤,奈法利安的头换 或 狂暴专注之爪 8耐9智,+22魔伤+1%暴击 废墟出品

所有本身就能发光的武器不管你附什么魔他都是不会改变颜色的. 副手的选择可以根据你自己的需要来选,是要效果的还是要属性的!

武器本身有效果,副魔之后是不会改变原来武器效果的 就像DK掉的但手剑一样,原来是紫色的,不管副什么效果,还是紫色。