钓到哪些鱼最值钱啊?

钓哪些最卖钱啊,它们在哪些地方比较集中?

全部回答

石磷鳗最值钱,LM在羽月要塞附近就能钓到,BL去艾萨拉钓吧,还能钓点水精华! 不过赚钱最快的是变异鱼了,钓鱼50就能钓到!出产地只有一个地方---那就是BL控制区贫瘠之地的三个绿洲! 还有就是黑口鱼和火鳞鳝鱼,不过性价比不高!

要钓鱼可以去农家乐,我们这里有个钓鱼的还不错,你可以来试试,10元钱可以钓一个下午哦

石鳞鳗还是最贵吧 如果你钓鱼到了300 夜里12点后 到艾撒拉的海中间 那里可以钓很多 记得准备好水下诱鱼器 如果用明亮的小珠恐怕会跑鱼

水之精华(每个6G)、石鳞鳗(每组30G)、元素之水(每组11G)、荆棘藻(每组8G)、黑口鱼(每组6G)、变异鱼(每组6G)还有黎明任务的几种鱼现在的价格也涨起来了。

变异鱼,做美味风蛇的主要材料,贫瘠之地的三个湖里都可以掉到 石鳞鳗,练金材料,这个好贵的,我所在的服一组可以卖到10-15G,掉率最高的是在艾萨拉的风暴海湾,貌似晚上掉率更高点

最值钱的是美味风蛇,水之精华或石鳞鳗在艾萨拉可以钓到~