如果你是老板,你允许你手下的员工在上班的时间来爱问幽默挣积分兑换礼品吗?

如果你是老板,你允许你手下的员工在上班的时间来爱问幽默挣积分兑换礼品吗?哈!幽默一幽默.

全部回答

     如果我是老板,呵呵,可惜我不是阿。 众生芸芸,别人的心理本来就很难揣摩,我也不便妄猜。我仅说我遇到的例子。 我在一家私企工作时,有同事上班挂机qq升级(当时可以赚星),请注意,qq只是挂在那里,并没有使用。
  但是老板半个月后踢了他,补发半个月工资(老板虽然功利,但是事情都作在明处,账目分明,也算懂得规矩,游戏规则)。   那个老板后来训话说(原话,我到现在还记得)“我不反对快乐的工作,把工作变成快乐的事情不单单让你自己开心,也让你的老板乃至你的客户也受你开心的感染,这样很好。
  但是上班聊qq,去聊天室,这种方法不是好的,也许你只挂机,不聊天,但是你的神经已经牵连到上面一部分了,谁能保证收放自如,像口头上说的那么好听,劳逸结合?上班为了什么?你来是为了赚钱,对不对?你努力工作就赚更多的钱,现在都是业绩和薪金挂钩,难道赚钱还不够使你快乐的吗?以后我再发现谁因私废公,直接炒鱿鱼,不要怪我,我开公司是要赚钱,不是带幼儿园,如果你来上班不为赚钱,我们不是志同道合的人,请另谋高就。
    ” 深蓝兄,幽默入题来求幽默,若为饭后谈资,不妨是一个乐事,但如果真是阁下是老板或职员想了解个中曲直,未免儿戏了,工作作完了,也叫工作时间之内,你会允许你的员工工作时间开小差么??或许是吧,可惜多数人并不喜欢游戏人间,即使喜欢也不会接受他的雇员如此松懈。
    你又何必假设他人是老板问讯,一般性的,老板雇用你为了什么,榨取你的剩余价值而已,你的工作都作完了,那又怎么样?阁下认为老板是希望你多创造价值还是少做绩效去娱乐? 网上开口,劳逸结合,说得轻松,不知腰疼。
   阁下如是老板,若真想教员工如此放松,在下不得不仗义直言:此爱问网虽名为爱问,导向求知,但早已在国人键盘上变成了娱乐项目,既是娱乐,则员工上网娱乐则必持久(谁会拒绝娱乐呢?),玩久则迷恋,迷恋则心不宁,心不宁则工作怠,如效率低,报错表,找错钱。
     此亡企之道,阁下不可不察。 试问天下有几人可以把持自己公私兼顾?那是极品人才!可惜我这辈子也达不到那种境界 >_< 。

严肃的回答 员工在上班时间来爱问幽默是绝对不允许的!!!

精神可佳 但不可扬

不要耽误工作上的事情就行了,也不要让我发现,呵呵,如果我是老板,我不会刻意去抓人的!

不同意!因为我换了七次奖品,没有一次到手!

当然同意,他们回答得越多越好,那我的爱问积分就会越多! 我只让他们都用我的ID号来回答!