红米手机1s死机想卡刷,选择中文模式没反应了怎么办,

红米手机1s死机想卡刷,选择中文模式没反应了怎么办,都进入不了双清模式,只停留在MI-Recovery2.0.1界面

全部回答

恢复出厂设置呢?否则只能找维修人员帮助。

你用刷机软件刷机多好啊

  建议尝试: 安卓系统的一般是在手机关机状态下,同时按住电源键,音量减键(注意:有的还要 HOME键,各种手机不同,进入方式也不同,具体的网上搜索),进入 Recovery模式松开用音量键上下移动、用home键或者开机键(一般下部中间的房子标志)确定。
  选择wipe data/factory reset 、选择Yes--delete all user data手机自动处理。最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置。(注意:此方法会清除用户数据)。

您好。 手机死机想刷机,进入不了双清模式等。建议可下载固件包尝试刷机,刷机有风险。或联系售后站点检测。