请问哪有Mac系统下载啊?

请问各位知道哪有Mac系统下载吗?怎么搞成光盘进行安装啊??就是刻录的引导!

全部回答

    When Tiger Meets x86 废话不说,直接进入正题。此次网上流传的Mac OS X x86是由苹果公司提供的开发套件,可以在装有特定TPM的x86系统上运行,目前下载较多的有两个,一个是Mac OS X Intel Develop Edition的安装盘,大小为2。
    4G左右,安装较为繁琐,需要vmware帮助才能安装成功,另外一个版本是在VmWare上安装成功并破解完毕的版本的镜像,大小为1。9G左右,解压后大约有6G,也是我所安装的版本。
   现在就给大家介绍一下如何把1。9G的Vmware镜像安装到PC的本地硬盘。 在尝试安装之前,你需要具备以下几个条件: 1、一台x86 PC,CPU要求支持SSE、SSE2、SSE3。
    如果不支持SSE3,可以进行安装,但是安装完后iTunes和DVD Player无法正常工作,系统其他功能使用正常; 2、你需要有两块硬盘(可以是一块移动硬盘,镜像版本只能安装于独立的硬盘,如果你有DVD刻录机之类的设备也可以,关键在于把镜像解压到一块独立的硬盘上)并且有12G以上的空间; 3、安装过程中推荐使用以下几个软件: VMWare_files_for_patched_Mac_OS_X_Tiger_Intel Download Here dd for windows version 0。
    3 This Page Acronis Disk Director Suite 商业软件,自己找吧 WinRAR 估计每个人都有 超简单安装步骤: 1、将下载的 2解压,得到 g文件(5。
  99G),在我的P4 1。8上用了大约30分钟; 2、将准备安装Mac OS X系统的硬盘接入系统,用Acronis Disk Director Suite删除原来所有的分区,但是不要重新创建分区(我在几次创建分区后安装都遇到了MBR error无法启动,也许可以通过在磁盘后部创建一个逻辑分区,在前方预留一个很大未分配空间的方法解决,但是由于时间问题没有尝试,有兴趣的朋友可以安照这个思路试试看); 3、将下载的dd for windows 3。
    0解压,得到dd。exe等文件,运行cmd进入命令提示符环境,输入以下命令 dd --list 你将得到一个连接到WinXP系统的所有磁盘的列表,格式为"\?DeviceHarddiskX*",X代表你的硬盘的编号,一般你的系统主盘为Harddisk0,第二块硬盘为Harddisk1,*代表的是硬盘的分区等,其中DR0表示MBR,Partition1、2等分别表示硬盘上的分区,以下我们假设你准备将Mac OS X装入第二块硬盘,即Harddisk1; 4、依旧在命令提示符环境下,输入 dd bs=1M if= g of=\?DeviceHarddisk1DR0 注意硬盘编号不要搞错,不然装错了硬盘可就没救了 大概10分钟左右,整个映像文件就写入完毕了 5、关机,将已经装入Mac OS X的硬盘设为主盘,启动,你就能看到华丽的Mac OS X系统了 怎么样,很简单吧!但是这样安装的系统并没有为你的机器配置做出优化,所以运行速度不得而知,反正在我的P4 1。
    8G/512M/GF4 go 420/32M的机器上跑的有点郁闷,但是据国外论坛上的一些网友称,此版本的OS X在中档迅驰机器上跑的相当流畅,有些网友还为自己的机器安装了Firefox,office等工具,准备作为主系统来用了。
   在我MSN SPACE的相册里有我的Mac OS X的截图,图片名称是使用体会的简要说明,是用手机拍的,晚点手边有dc了再给大家带来清晰的照片。   Note:安装过程中发现了几件有趣的事情: 1、如果你使用xp的磁盘管理功能为新硬盘分区,之后再用Acronis Disk Director Suit打开,会发现一个大约7M的未分配空间; 2、我的移动硬盘具有u2。
  0和1394两种接口,在灌装镜像时发现,如果使用1394接口,dd工具报告CRC错误无法灌装,同时Acronis也无法识别1394硬盘的分区,尽管用xp的磁盘管理功能分好了分区,acronis也会报告全部空间未分配,但是xp对硬盘的读写一切正常。
     Mac系统是苹果机专用系统,在普通pc上无法安装的,有的所谓的在pc上安装的Mac系统其实是虚拟Mac系统,说白了就是windows内核Mac的外壳而已。
    楼主如果是开影楼用的话建议还是买苹果机吧,要不然用windows系统的图形工作站也可以。 。

MAC系统最好不要下载!每台苹果机都有对应的系统安装盘,买电脑时就是自带的,这张系统盘所安装的系统是你的苹果机所能安装的最新最好的稳定系统了,你最好查一下你使用的苹果机具体型号是多少,再来确定你想安什么样的系统,最好找有苹果机的朋友借一张或是找销售苹果电脑的代理商问一下,祝你好运

下载吗,最近很难搞,在BT上搜吧,搞不好还能有几个种子。 刻录吗,从应用程序(Application)目录下找到实用程序(Utilities)文件夹,然后在里面选择“磁盘工具”,在里面先选择你的系统所在磁盘,然后在中间的标签中选择“恢复”,把你刚下载的含有系统文件的.dmg拖进源对象,把空光盘的图标拖进目的磁盘,然后点恢复,就可以了。