请教古战场,傲慢,幽静之谷的怪物及掉宝资料~~

麻烦知道的介绍清楚点,也叫大家一起共享

全部回答

    希望能帮到你吧:) 藍天平原 ?W瑞城?下方 里多蜥蜴人?^多的新怪 卡迪因 lv50 掉落道具:帕格力?W之錘的金??K 巨?鸶牡渡??W里哈?根原石 ?石 皮革 回收道具:祈福手套製?? 山德 lv52 掉落道具:合金盔甲材料 ??化繩索 金?倮w維 ? 聖堂之?ρu??回收道具:神聖靴製?? 普摩的仕女 lv53 掉落道具:鑄模的黏??回收道具:鑄模的??滑??鑄模的黏?? 科納摩 lv54 掉落道具:全身盔甲 全身盔甲的原料 銀箭製???游锏钠?煤礦 皮革 回收道具:金??石戒指製??聖堂之?ρu?? 普摩的隨行?T lv55 掉落道具:梭芷 回收道具:金??石戒指製??夜叉丁錘的金??K 鑄模的??化??鑄模的??滑??鑄模的黏?? 摩?塔 lv56 掉落道具:None 回收道具:夏隆皮杉製??帕格力?W之斧刀身 普摩 lv57 掉落道具:封印?? 封印??的?子 封印戒指 封印戒指的??石 娜仙耳環 娜仙耳環的??石 阿巴敦靴製??高??皮 絞? ?渲??皮 合成絞? 回收道具:飛?皮手套的組件 ?米恩 lv58 掉落道具:飛?皮長靴 飛?皮長靴的組件 飛?皮手套的組件 覆?らL靴的材料 ?渲?絞? ?皮 回收道具:?渲??耗д鹊慕??K 伊努宣 lv60 掉落道具:巨斧的金??K 木炭 煤礦 炭焦 ?游锏钠?皮革 高?皮革 回收道具:夏隆胸甲的碎片 ================================================================================ 遠古????呈?潢牭挠蚁?燃??傻淖笙?傲慢塔右上 三角地?С霈F許多不死?S的怪物 死亡撕裂者 lv??? 掉落道具:煤礦 炭焦 金?倮w維 末日皮甲的組件 青狼皮甲的材料 回收道具:城堡返回?暂S 青狼頭盔的組件 染血的騎士 lv??? 掉落道具:末日金?倏?末日金?倏椎暮辖?青狼?甲 青狼胸甲的碎片 青狼?甲材料 ? ??化繩索 金?倮w維 ?皮 高??皮 回收道具:城堡返回?暂S 青狼皮甲的材料 染血亡靈 lv?? 掉落道具:夏隆外衣 夏隆外衣的布料 夏隆長襪 夏隆長襪的布料 阿巴敦長袍的布料 煤礦 炭焦 ?游锏钠?皮革 高?皮革 回收道具:青狼皮甲 波形刃的刀身 染血祭?? lv?? 掉落道具:?耗Ф???耗Ф?Φ牡渡??游锏墓穷^ 顆粒狀的骨粉 ?游锏钠?皮革 高?皮革 回收道具:??缪サ乃槠?末日皮甲的組件 染血統治者 lv?? 掉落道具:長?? 長??的刀身 亡者?s譽的石材 末日皮甲製??受詛咒的骨 煤礦 炭焦 ?游锏钠?皮革 高?皮革 高?智慧染料 回收道具:城堡返回?暂S 亡者?s譽的石材 ??o的侵略者 lv?? 掉落道具:末日長襪的?D???游锏钠?青狼外衣的布料 回收道具:?游锏钠?煤礦 餓靈死??lv60 掉落道具:夏隆皮?甲的材料 回收道具:?W里哈?根源石 ?馉?的亡靈 lv61 掉落道具:巨斧的金??K 研磨??煤礦 炭焦 回收道具:?耗Ф?ρu??阿巴敦頭窟的?D?? 遠古的騎士 lv62 掉落道具:夏隆皮杉 夏隆皮杉的布料 夏隆皮?甲 夏隆皮?甲 夏隆皮?甲的材料 阿巴敦皮甲?纫r 受詛咒的骨 恩尼?? ??索沛 梭芷 回收道具:末日外衣製??精靈魔杖的金??K 黑暗的守護者 lv69 掉落道具:長?? 邪靈魔杖的金??K 工??鸶牡渡?亡者?s譽的石材 研磨??煤礦 木炭 ?鐵礦 鐵 回收道具:黑光??的珠子 ===================================================================================== ?U墟碉堡 位於?⒛沟嘏c席琳封印的上方 燃??捎曳?玩家可由?W瑞城堡的路?竭^去這是最快的 ?U墟冤魂 lv54 掉落道具:?W西斯?鸶牡渡?全身盔甲的原料 研磨??煤礦 木炭 回收道具:研磨??全身盔甲的原料 ??绻?lv55 掉落道具:黑寡?D的金??K ??靜靴製??卓越弓的柄 受詛咒的骨 恩尼?? ??索沛 回收道具:神聖外衣的布料 末日巡守 lv56 掉落道具:卓越弓 祝福靴製???W里哈?根原石 ?石 受詛咒的骨 回收道具:?W里哈?根原石 飛?皮長靴的組件 ???鲆砟?lv57 掉落道具:全覆式頭盔 全覆式頭盔的組件 全覆式盾 全覆式頓的碎片 夏隆盾製???W里哈?根原石 ?石 回收道具:夏隆外衣製?浴∠穆《苎u?浴∪彩介L手套的碎片 末日枯??lv58 掉落道具:覆?てぜ?覆?っ?甲 飛?皮甲的材料 覆?てぜ椎?D??銀?K ?鐵礦 研磨??鐵 附身符:帕格力?W速度(新道具:霸主58) 回收道具:阿巴敦長袍製??封印??的?子 墓地???Z者 lv59 掉落道具:柯?克??巨??柯?克?ρu??聖堂之?Φ牡渡?巨?Φ牡渡?柯?克?Φ?ι?阿巴敦?甲材料 ?鐵礦 鐵 附身符:帕格力?W速度(霸主58) 高?力量染料(新道具:力量STR+4體質CON-4) 回收道具:鐵 武器??化?暂SB? 末日?W人 lv60 掉落道具:夏隆胸甲 夏隆?甲 阿巴敦胸甲 阿巴敦?甲 夏隆皮?甲 夏隆胸甲的碎片 夏隆?甲的材料 阿巴敦胸甲的碎片 阿巴敦?甲材料 ?耗Ф?ρu??青狼胸甲製??黑光耳環製??黑光戒指製??受詛咒的骨 顆粒狀的骨粉 ?游锏钠?煤礦 炭焦 皮革 高?皮革 高?體質染料(體力CON+4 敏捷DEX-4) 回收道具:夏隆皮杉的布料 守護神手套的組件 防具??化?暂SB? 末日高德 lv61 掉落道具:精靈魔杖 巨大?鸶?精靈魔杖的金??K 巨大?鸶慕??K 受詛咒的骨 恩尼?? ??索沛 梭芷 高?智慧染料(智慧WIT+4精神MEN-4) 回收道具:末日胸甲製??守護神手套的組件 末日???? lv62 掉落道具:??靜?手套 ??靜靴 阿巴敦手套 阿巴敦靴 祝福手套 祝福靴 守護神手套 守護神靴 夏隆長手套 守護神手套的組件 夏隆長手套的碎片 夏隆靴的組件 祝福靴的組件 阿巴敦靴的組件 ? ?皮 ??化繩索 末日金?倏籽u??青狼外衣製??高?智慧染料(智慧WIT+4精神MEN-4) 回收道具:末日金?倏籽u??阿巴敦靴的組件 亡靈?鹗?lv62 掉落道具:夏隆外衣 阿巴敦長袍 金??石耳環製??阿斯拉爪製??木炭 回收道具:阿巴敦盾製??金??石耳環製??黑寡?D的金??K 尤物亡靈迪雅 lv63 掉落道具:None 回收道具:None  亡靈魔法?? lv64 掉落道具:夏隆胸甲 夏隆?甲 阿巴敦胸甲 阿巴敦?甲 夏隆?甲製??阿巴敦?甲材料 鑄模的??化??鑄模的??滑??鑄模的黏??回收道具:夏隆?甲製??娜仙耳環??石 末日特羅普 lv63 掉落道具:夏隆胸甲 夏隆?甲 阿巴敦胸甲 阿巴敦?甲 精靈魔杖的金??K 阿斯拉爪刀身 夏隆胸甲碎片 夏隆?甲材料 阿巴敦胸甲碎片 阿巴敦?甲材料 青狼長靴製??? ??化繩索 金?倮w維 木炭 高?敏捷染料(敏捷DEX+4體力CON-4) 回收道具:巨?Φ牡渡?防具??化?暂SB? 末日鬥士 lv64 掉落道具:阿斯拉爪 阿斯拉爪的刀身 ?游锏墓穷^ 顆粒狀的骨粉 ?游锏钠?皮革 高?皮革 回收道具:皮革 高?精神染料(精神MEN+4智力INT+1) 亡靈首長 lv65 掉落道具:夏隆胸甲 青狼手套 青狼長靴 青狼手套的布料 青狼長靴的?D案 末日靴 末日手套 末日靴的碎片 末日手套的碎片 元素靴 ??靜?手套 佩勒迪??靴 佩勒迪??靴的?D案 恩??手套 恩??手套的?纫r 完美手套 完美手套的?纫r ??玳L手套 ??玳L手套的布料 ??玳L手套製???忪`魂蛋B? 受詛咒的骨 ?游锏墓穷^ ?鐵礦 鐵 恩尼?? ??索沛 梭芷 顆粒狀的骨粉 高?體質染料(體質CON+4力量STR-4) 回收道具:顆粒狀的骨粉 鐵 ====================================================================================== 秘密沼??位在巨人?痈浇?由於怪物等?太高 回收部分是空缺的 巨人?帕納克 lv60 掉落道具:大馬士革刀 ?鐵礦 回收道具:None 克達?的足跡 lv70 掉落道具:末日頭盔 末日盾 青狼頭盔 靈魂蛋A?製??魔靈蛋A?製??末日盾製???饪s魔靈蛋A?製??回收道具:None 妄想的分身 lv72 掉落道具:黑光耳環 黑光?? 黑光戒指 黑光耳環的碎片 黑光??的珠子 黑光戒指的金?倬? ?游锏钠?皮革 高?皮革 炭焦 回收道具:None 遠古的士兵 lv73 掉落道具:None 回收道具:None 黑暗影子 lv74 掉落道具:博利恩拳套 青狼皮甲 末日皮甲 青狼皮甲的材料 末日皮甲的材料 恩尼?? ??索沛 梭芷 高?智慧染料 回收道具:None 遠古的?鹗?lv74 掉落道具:None 回收道具:None 遠古的巫?? lv75 掉落道具:None 回收道具:None 老舊的??造物 lv76 掉落道具:None 回收道具:None 被遺忘的狼人 lv77 掉落道具:黑光?? 黑光??的珠子 末日皮甲的組件 回收道具:None 不存在的士兵 lv78 掉落道具:None 回收道具:None 巨人?影 lv79 掉落道具:None 回收道具:None 鱷魚之?u 位於奇言右下方海因?^域 至於要游泳?是?魉瓦^去就不得而之??! 巨大鱷魚 lv40 掉落道具:拳套刀 拳套刀的?? ? ??化繩索 金?倮w維 ?皮 高??皮 研磨??回收道具:金???化?┭u??突刺刀的刀? 魂靈魔杖 安諾齊安拉德 lv41 掉落道具:金?侔孱^盔 方盾 金?俣艿乃槠?金?侔孱^盔的組件 方盾的原料 厄達拉克塔盾製??月長石耳環製??箱子?使4? 銀?K 研磨???鐵礦 鐵 回收道具:月長石耳環製??賢者破衣的材料 多日里恩拉德 lv42 掉落道具:阿吐巴?錘的金??K 阿吐巴錘的金??K 碎骨者的金??K 魂靈魔杖的金??K 生命手杖的柄 木炭 ? ??化繩索 金?倮w維 ?甲杉製??回收道具:水石??製?? 克諾齊安拉德?鹗?lv42 掉落道具:碎骨者 方盾 精靈長?Φ?ι?雙刃大砍刀的刀身 厄達拉克塔盾製??箱子?使4? ?渲?合成的絞? ? ??化繩索 ?皮 高?體質染料(新道具 體質+3 敏捷-5) 回收道具:?甲杉製??金??盾的碎片 巴特希斯拉德 lv43 掉落道具:卡勒米安長襪 卡勒米安外衣 卡勒米安外衣?D案 金???化?┭u??? ??化繩索 回收道具:守護戒指製??水石??的?子 沼?傻?鹗?lv44 掉落道具:None 回收道具:None 諾斯拉德 lv45 掉落道具:卡勒米安長襪 卡勒米安外衣的?D案 卡勒米安長襪的?D案 ?鐵礦 鐵 高?力量染料 (新道具:力量STR+2敏捷DEX-4) 回收道具:卡勒米安長襪的?D?? 沼?傻厥组L lv45 掉落道具:?游锏钠?高?體質染料(新道具:體質CON+2敏捷-4) 回收道具:None =================================================================================== 塔??勒諾斯營?^ 位於奇言與芙羅蘭村莊的中間 位於刑?霰容^近 也就是刑?鲇蚁路?^域 塔??勒諾斯 lv42 掉落道具:米索例外衣的布料 魔法??召?净牦w列斯(新道具:?影召?臼?0~74) 魔法??召??P特?(新道具:法魔40~74) 魔法??召??艋盟И?角獸(新道具:元素使40~74) 回收道具:?石 ?W里哈?根原石 農民背叛者的亡靈 lv46 掉落道具:None 回收道具:None 塔??諾斯士兵 lv46 掉落道具:米索莉手套組件 金?傺サ慕M件 冰晶弓的柄 ? ??化繩索 金?倮w維 回收道具:風暴弓的柄 米索莉長襪的材料 ??┍O?者 lv47 掉落道具:?A月?的刀? ?石 ?W里哈?根原石 回收道具:?石 ?W里哈?根?A石 ???W者 lv47 掉落道具:None 回收道具:None 塔??勒斯巡守 lv47 掉落道具:元素弓製???游锏钠?皮革 高?皮革 煤礦 炭焦 回收道具:受詛咒的必首的刀身 ??┙y治者 lv48 掉落道具:???ρu??守護?? 守護耳環的??石 守護戒指的??石 ?鐵礦 鐵 金??石?K 高?敏捷染料(敏捷+2 力量-5) 回收道具:瑟?基之?ρu??矮人?盾的碎片 塔??勒斯的?鹗?lv48 掉落道具:米索莉襯衫 米索莉襯衫的布料 ?造米索莉?甲的碎片 矮人?甲杉製???游锕穷^ ?游锏钠?皮革 煤礦 炭焦 回收道具:水晶魔杖的金??K 高?體質染料(新道具:體質+2敏捷-4) 塔??勒諾斯咒術士 lv49 掉落道具:尼克之?m的刀身(新道具:全刃148/68) 覆?っ?甲製???耗庖卵u???游锏墓穷^ 顆粒狀的骨粉 ?鐵礦 農民背叛隊長的亡靈 lv50 掉落道具:None 回收道具:None 塔??勒諾斯族長 lv50 掉落道具:水晶必首製???游锏钠?皮革 煤礦 ?鐵礦 鐵 合金盔甲的材料 回收道具:None =================================================================================== 新增洞穴: ?耗Ф囱? ?芸系墓?lv41 掉落道具:風暴弓 風暴弓的柄 水石戒指製??受詛咒的骨 ?W里哈?根原石 ?石 回收道具:?W里哈?根原石 ?石 德瑞法奴王子勒? lv42 掉落道具:金?倜?甲 半身盔甲原料 回收道具:絞? 高??皮 ?芸系??兵 lv41 掉落道具:鎖子甲長手套 鎖子長靴 精靈米索莉手套 精靈米索莉靴 安魂長手套 刺尾獅皮手套 力量靴 安魂長手套製??刺尾獅皮手套製??精靈米索莉手套的組件 力量靴的?D??安魂長手套的?D??鎖子長靴組件 受詛咒的骨 金???化??銀?K 回收道具:金???化?┭u??精靈耳環的珠子 拜特加?的??箱 lv43 掉落道具:米索利必首 ?游锏钠??游锏墓穷^ 半身盔甲的原料 回收道具:?游锏墓穷^ ?芸系谋O?者 lv43 掉落道具:賢者的破衣 賢者破衣的材料 安魂長手套製??魔靈蛋C?製??木炭 炭焦 煤礦 回收道具:木炭 炭焦 泰因腐?剖橙四?lv45 掉落道具:??化米索莉手套 卡勒米安長靴 ??化米索莉手套的組件 卡勒米安長靴的組件 ?W里哈?根原石 受詛咒的骨 高?體質染料(體質+2力量-4) 回收道具:矮人??甲製????甲的原料 海賊僵??lv45 掉落道具:大鐮刀的?? ?石 研磨??鐵箭 回收道具:?W里哈?根原石 ?石 萊特布靈? lv46 掉落道具:None 回收道具:木炭 金?倮w維 死亡幽靈 lv47 掉落道具:None 回收道具:None 卡斯帕的??箱 lv47 掉落道具:None 回收道具:鐵 摩??林 lv49 掉落道具:None 回收道具:None 皮恩德楚 lv49 掉落道具:?游锏钠?皮革 炭焦 高?精靈弓的金??K 武器??化?暂SC? 回收道具:武器??化?暂SC? ?芸系挠H衛隊 lv50 掉落道具:阿卡特長弓 ??力體力恢???回收道具:None 卡安巴奴 lv51 掉落道具:永生戒指的??石 約束耳環的??石 人魚之?I的?I珠 高?體質染料(體質加2 力量-3) 回收道具:??力體力恢???高?體質染料 ?芸系??箱 lv52 掉落道具:?游锏钠?皮革 高?皮革 炭焦 回收道具:?游锏钠?高?皮革 海賊僵?浦蹩ò囟?lv52 掉落道具:迷惑之?Φ?ι????Φ?ι?何門思之?Φ?ι?箱子?使3? 卓越弓的柄 卡里普士?Φ?ι??鐵礦 鐵 鐵箭 回收道具:亡者魔杖 佩勒迪??魔杖的金??K 行刑者 lv53 掉落道具:飛?皮甲 飛?皮甲材料 覆?っ?甲的材料 覆?てぜ椎?D案 阿巴敦盾製??恩尼?? ??索沛 梭芷 回收道具:恩尼?? 覆?な痔椎牟牧? ?里頓的人偶 lv53 掉落道具:卓越弓的柄 銀?K ?鐵礦 ?游锏钠?皮革 高?皮革 炭焦 煤礦 梭芷 回收道具:覆?らL靴的材料 阿巴敦盾製?? ?里頓的魔法人偶 lv53 掉落道具:黑光戒子 封印?? 封印??的?子 封印戒指的??石 娜仙耳環的??石 回收道具:銀?K ?鐵礦 守密者 lv54 掉落道具:覆?っ?甲 夏隆胸甲製??銀箭製??祈福手套的?D??全覆式長手套的碎片 ?渲?絞? 合成的絞? ?皮 高??皮 回收道具:金??石耳環製??覆?っ?甲材料 ?里頓 lv54 掉落道具:卓越弓 全覆式盾 全覆式頭盔 卓越弓的柄 全覆式頭盔的組件 全覆式盾的碎片 封印戒指的??石 煤礦 研磨???鐵礦 ??索沛 恩尼?? 回收道具:??索沛 覆?らL靴的材料 ?鐵礦 覆?てぜ椎?D?? 伊娃的水中庭院 距離奇言港很近 也是要前往?耗Ф囱ǖ那吧谡?回?w地點是海音 諾斯 lv40 掉落道具:翼之矛 火錘 火錘的金??K 翼之矛的刀身 刺尾獅皮?甲的組件 阿吐巴錘製??碎骨者製??黑光戒指製??黑光耳環製??鐵 ?鐵礦 金??石?K 骨箭 智力染料(智力+1精神-1) 回收道具:巨大骨棒的金??K 金??石?K 火錘的金??K 大白? lv42 掉落道具:雙刃大砍刀 焰形?Φ?ι?精靈長?Φ?ι?回收道具:?W里哈?根原石 維克堤的??箱 lv42 掉落道具:None 回收道具:None 刀刃司塔卡拓行者 lv42 掉落道具:黑暗?? 米索莉戒指 ?瑙獸眼耳環 黑暗??的??石 米索莉戒指的金?倬? 卡勒米安長襪製??炭焦 煤礦 ?游锏钠?皮革 高?皮革 回收道具:水石戒指製??雙刃大砍刀的刀身 刀刃司塔卡括?鹗?lv43 掉落道具:火蜥蜴皮甲 火蜥蜴皮甲的組件 卡勒米安外衣製??鑄模的??滑??鑄模的黏??回收道具:卡勒米安長襪製??金?侔孱^盔的組件 雄性刀刃司塔卡括 lv44 掉落道具:米索莉襯衫 ?造米索莉?甲 米索莉襯衫的布料 ?造米索莉?甲的碎片 靈魂蛋C?製?? ?W里?哈根原石 ?石 高?智力染料(int+3 精神MEN-5) 回收道具:月長石耳環的金?倬? ?馬的??箱 lv45 掉落道具:?頭巾 ?頭金的?D??厄達拉克塔盾的原料 守護??製???游锏钠??W里哈?根原石 ?石 高?體質染料(CON+2 STR-3) 回收道具: None 瓦特黃金巨人 lv45 掉落道具:暴風之??暴風之?Φ?ι?米索莉襯衫 恩尼?? ??索沛 梭芷 焰形??ι?箱子?使4? 米索莉襯衫的布料 ?造米索莉?甲的碎片 回收道具:??索沛 恩尼?? 水精女王拉德 lv46 掉落道具:??甲 ?甲杉 ??甲的原料 ?皮 高??皮 ?渲?絞? 合成的絞? 鑄模的??滑??高?精神染料(精神WIT+2 智力INT-4) 回收道具:?卡合金製??顱骨雕刻者的金??K 伊娃的監?者 lv47 掉落道具:矮人??甲 ??甲的原料 矮人??甲的原料 塔盾製??鑄模的??滑??鑄模的黏??鑄模的??化??回收道具:塔盾製??金?侔迤ぜ椎脑? 海比派克 lv48 掉落道具:巫巨之?m(拳刃148/68) 巫巨之?m的刀身 巨?鸶难u???W利哈?根原石 ?石 煤礦 木炭 恩尼?? ??索沛 梭芷 箱子?使4? ??雅必首的刀身 高?精神染料 ??力恢???回收道具:何門奎思之?ρu?????ρu??金?侔迨痔椎慕M件 巫巨之?m的刀身 庭院的警衛 lv48 掉落道具:??刀 襲?????刀刀身 襲???ι?武士刀刀身 靈魂之??ι??耗чL靴製?? 佩勒迪??魔杖製???渲??皮 鐵箭 回收道具:封印長袍的布料 瑟?基之?? 梅比法?? lv49 掉落道具:?s譽?角 ?s譽?角的碎片 武士刀刀身 何門奎思之?ρu??木炭 研磨??煤礦 炭焦 高?敏捷染料(DEX+2 CON-2) 回收道具:何門奎思之?ρu??覆皮皮甲組件 ?W瑞米的??箱 lv49 掉落道具:None 回收道具:None ?D魔卡? lv50 掉落道具:靈魂之??黑暗狂?[者刀身 娜仙耳環製????力體力恢???研磨??恩尼?? ??索沛 梭芷 回收道具:梭芷 恩尼?? 庭?@的警衛隊長 lv50 掉落道具:拳刃 ??刀 拳刃刀身 神聖靴製???游锏墓穷^ ?游锏钠?皮革 ??索沛 梭芷 高?力量染料(STR+4 DEX-6) 回收道具:??索沛 梭芷 帕黎恩的獅子比??比 lv56 掉落道具:靈魂蛋B?製??覆?っ?甲的材料 覆?てぜ椎?D??飛?皮甲的材料 ?W里哈?根原石 ?石 回收道具:夏隆胸甲製?浴∪彩筋D的碎片 水中庭院守護者3? lv60 掉落道具:None 回收道具:None 伊娃的?W人守護者 lv65 掉落道具:None 回收道具:None 因为字数限制,傲慢的在这里: 。

    远古战场 国境守备队的右下 燃烧沼泽的左下 傲慢塔右上 三角地带出现许多不死系的怪物 死亡撕裂者 lv??? 掉落道具:煤矿 炭焦 金属纤维 末日皮甲的组件 青狼皮甲的材料 回收道具:城堡返回卷轴 青狼头盔的组件 染血的骑士 lv??? 掉落道具:末日金属盔甲 末日金属盔甲的合金 青狼胫甲 青狼胸甲的碎片 青狼胫甲材料 线 强化绳索 金属纤维 软皮 高级软皮 回收道具:城堡返回卷轴 青狼皮甲的材料 染血亡灵 lv?? 掉落道具:夏隆外衣 夏隆外衣的布料 夏隆长袜 夏隆长袜的布料 阿巴敦长袍的布料 煤矿 炭焦 动物的皮 皮革 高级皮革 回收道具:青狼皮甲 波形刃的刀身 染血祭师 lv?? 掉落道具:恶魔短剑 恶魔短剑的刀身 动物的骨头 颗粒状的骨粉 动物的皮 皮革 高级皮革 回收道具:毁灭靴的碎片 末日皮甲的组件 染血统治者 lv?? 掉落道具:长枪 长枪的刀身 亡者荣誉的石材 末日皮甲制卷 受诅咒的骨 煤矿 炭焦 动物的皮 皮革 高级皮革 高级智慧染料 回收道具:城堡返回卷轴 亡者荣誉的石材 虚无的侵略者 lv?? 掉落道具:末日长袜的图样 动物的皮 青狼外衣的布料 回收道具:动物的皮 煤矿 饿灵死尸 lv60 掉落道具:夏隆皮胫甲的材料 回收道具:奥里哈鲁根源石 战争的亡灵 lv61 掉落道具:巨斧的金属块 研磨剂 煤矿 炭焦 回收道具:恶魔短剑制卷 阿巴敦头窟的图样 远古的骑士 lv62 掉落道具:夏隆皮杉 夏隆皮杉的布料 夏隆皮胫甲 夏隆皮胫甲 夏隆皮胫甲的材料 阿巴敦皮甲内衬 受诅咒的骨 恩尼亚 亚索沛 梭芷 回收道具:末日外衣制卷 精灵魔杖的金属块 黑暗的守护者 lv69 掉落道具:长枪 邪灵魔杖的金属块 工艺战斧的刀身 亡者荣誉的石材 研磨剂 煤矿 木炭 钢铁矿 铁 回收道具:黑光项炼的珠子 。

    远古战场 国境守备队的右下 燃烧沼泽的左下 傲慢塔右上 三角地带出现许多不死系的怪物 死亡撕裂者 lv??? 掉落道具:煤矿 炭焦 金属纤维 末日皮甲的组件 青狼皮甲的材料 回收道具:城堡返回卷轴 青狼头盔的组件 染血的骑士 lv??? 掉落道具:末日金属盔甲 末日金属盔甲的合金 青狼胫甲 青狼胸甲的碎片 青狼胫甲材料 线 强化绳索 金属纤维 软皮 高级软皮 回收道具:城堡返回卷轴 青狼皮甲的材料 染血亡灵 lv?? 掉落道具:夏隆外衣 夏隆外衣的布料 夏隆长袜 夏隆长袜的布料 阿巴敦长袍的布料 煤矿 炭焦 动物的皮 皮革 高级皮革 回收道具:青狼皮甲 波形刃的刀身 染血祭师 lv?? 掉落道具:恶魔短剑 恶魔短剑的刀身 动物的骨头 颗粒状的骨粉 动物的皮 皮革 高级皮革 回收道具:毁灭靴的碎片 末日皮甲的组件 染血统治者 lv?? 掉落道具:长枪 长枪的刀身 亡者荣誉的石材 末日皮甲制卷 受诅咒的骨 煤矿 炭焦 动物的皮 皮革 高级皮革 高级智慧染料 回收道具:城堡返回卷轴 亡者荣誉的石材 虚无的侵略者 lv?? 掉落道具:末日长袜的图样 动物的皮 青狼外衣的布料 回收道具:动物的皮 煤矿 饿灵死尸 lv60 掉落道具:夏隆皮胫甲的材料 回收道具:奥里哈鲁根源石 战争的亡灵 lv61 掉落道具:巨斧的金属块 研磨剂 煤矿 炭焦 回收道具:恶魔短剑制卷 阿巴敦头窟的图样 远古的骑士 lv62 掉落道具:夏隆皮杉 夏隆皮杉的布料 夏隆皮胫甲 夏隆皮胫甲 夏隆皮胫甲的材料 阿巴敦皮甲内衬 受诅咒的骨 恩尼亚 亚索沛 梭芷 回收道具:末日外衣制卷 精灵魔杖的金属块 黑暗的守护者 lv69 掉落道具:长枪 邪灵魔杖的金属块 工艺战斧的刀身 亡者荣誉的石材 研磨剂 煤矿 木炭 钢铁矿 铁 回收道具:黑光项炼的珠子 台湾网站资料,翻译名字可能不尽相同!。

你去网站上看看把