BT下载!到99.9不能下了

BT下载!到99.9不能下了!我是要把他弄到mp3上放的!

全部回答

    这是BT自身的工作原理决定的 边上传边下载,因此就很慢。
     下载推荐使用迅雷 迅雷 V [ ] 更新信息 * 调整下载算法,提高了数据传输的效率和稳定性 * 降低了下载时的CPU占用和内存使用 * 修正了未完成的任务可以在“垃圾箱”进行收藏的问题 * 修正了未打开任务管理时引起的任务消失问题 * 修正了下载迅雷专用链接时文件名存储错误的问题 * 改进了限速功能,能够在不暂停任务的情况下进行限速 如果你找到了个好资源的连接 别忘记了发布一下 。

    下载到99%错误的原因 一、下载分区空间不足。 二、磁盘碎片过多,可对目标盘进行碎片整理后重新下载。 三、第三方软件(如杀毒软件的实时监控、防火墙等)阻拦所致,可关闭或卸载该类软件或插件后继续下载。
   四、清空IE临时文件夹以及Cookies后重新下载。   五、修改WIN XP SP2安全设置。依次打开“Internet选项-安全-自定义级别”,在“下载”栏各选项全部选择“启用”;然后切换至“高级”选项卡,在“安全”栏中取消对“检查下载的程序的签名”复选框的选中,选中“允许运行或安装软件,即使签名无效”复选框。
     以上文档摘自《电脑爱好者》,你试试看,能不能解决你的问题。祝你好运! 。

有时候WIN SP1会出现这个问题,下个SP2补丁试试.另外有可能是种子的问题.续接问题.一般是99.9%的情况不可能是硬盘不够 有时候是有硬盘保护系统的存在,不会一下子让你下太大的文件,如果太大的话不会支持下载,可以分割下载完成

硬盘是不是没有空间了呢? 最可能是没有种子了 多等几天把。。。 如果是电影就可以直接用mpc之类的软件打开来 如果是rar之类的格式的话就没办法了。。。只能等他下好