新人的问题~!

我想请问A族是不是精灵族B族是不是机器族C族是不是那个小孩族~ RF现在哪个区人比较多~希望大家告诉我一下

全部回答

A是阿克雷提亚机械族 善于肉搏近战 血相比另外两个种族来说要多出很多,但唯独的不足是不能使用能力技能(就是魔法) B是贝克托人族 就是所谓的矮人,这个族最大的特点就是能乘坐机甲,很酷的 C是克拉族 长相很像精灵 这个族的最大的特点就是能够使用召唤兽技能 那个区人多我不太清楚,反正我现在在华东玩,感觉人很少

A是机器 B是小矮人 C是精灵

玩游戏跟个人爱好,哪个族都没关系了

A是阿克雷提亚机械族 B是人族 C是精灵 具体哪个区人多我也不太清楚 我也停了好久没玩了