成人高考可以选择任何大学吗?

我是一名在校中专生,为什么参 们学校的成高只可以选择我们学校规定的几个大学呢?

全部回答

你去教育局招生办可以买到一份招生通讯的报纸,上面列出了全国各省市的成考招生学校和代码。之所以你们学校强行限制学校,有可能是你们学校和这几所学校有联办协议,具体你可以咨询一下校方。

我以前也是这样的,学校只给我们2个学校报名 那是因为我们学校有2中教学模式,一种是靠成交、教,另一种是安排就业(也就是实习)。我选择了读书,但是那是才读了2年,还没有毕业呢,校长去和大学沟通了2所学校是可以让我们提前上学的。 我想你也许也是这样子的吧。其他学校都不能选择,没办法的啊 因为其他高校没有这种制度的啊

可以报任何学校,可能是因为你所在的学校规定你可以报考的学校把!这个成人考试可以报任何学校,只是你们学校的有限制把!

中有找特定的学校才能报名考试,所以是不可选任何大学的。但你可以在有成人考试的学校中选一个好的学校报名。

只能选学校规定的?岂有此理 你应该藐视你的学校 “千里马常有,而伯乐不常有”...悲哀

只要有成人高考的学校都可以报名,甚至很好的学校,你现在就可以报名,赶紧呀。