火巫师各级别书都在那里打什么怪掉

请把掉的 地图 怪物 和 掉什么书 说清楚就可以了

全部回答

不悔塔里打水属性的非人形怪,级别差不超过5级就可以。在不悔塔外打爆率更低!

不管是什么地图,只要是非人型怪的水属性怪就会暴火书,如过本身是水属性人物就要打土怪.

只要打18+以上水性非人怪都可以爆火书,其实在不悔塔和其它场景爆书几率都一样,看运气,我曾在齐国掖西南高台打23+蜥蜴的时候2小时爆三本火球和一本火圈,在不悔塔满组至今已经N小时(N>60)至今只看见爆一本书。。。。。没事的话看看系统帮助,观察水性非人怪的分布,去打都有几率,但要有耐心

  级别差不超过5级这没有任何根据,我23级时打13级野牛时曾爆过书,20级打31级豹子是也爆过书,纯粹几率问题。其次,我不觉得在塔里掉书的概率比外面高,连续几天,组满队,在塔里18点进,23点50分出来都没一爆书,在外面,在一个地图蹲3个多小时,运气好点都能出2本书了,运气烂应该也能出一本书。
   这个各级的书没有特定怪的,曾经打11级的蜥蜴爆过10级的火书,21级的蜥蜴也爆过10级火系书,因此,总结出来的经验就是打10级以上的水系非人形怪就可以了。