哈卡之子是什么宠物

哈卡之子是哪里抓的/。。。

全部回答

  ZG的,血神祭坛,LR可以去单抓哈卡之子,现在还会变色,招出来时候是黄绿色,进出FB或石头回城时候会变红色。 具体单抓路线是,进FB后左边走小心2边怪,跳水,直接奔对面鳄鱼群去(记得开灵猴在带些闪避装备),上暗假死。
   上祭坛时候走中间不回引到怪,等,2边均有单个巡逻的哈卡之子,等大群巡逻过后就可抓之。 补充下,速度是2。0的好象,6级闪电箭50集中瞬发无CD,能学俯冲学不了爪几。

我在神庙里见过的,叫哈卡之子在神庙的下层,帮人做任务时见过的

风蛇,会 闪电吐息(等级6),是一个远程自然伤害的魔法

是风蛇,会变色的风蛇,在zug抓。

是荆棘谷右上方的祖尔格拉布里抓的,在哈卡祭坛抓,攻击速度跟断牙一样1.0,每次招出来颜色都不一样! 我服了,你可真能YY啊

不会吧?我记错了?应该是ZG里的蝙蝠吧?LR的最爱,攻速1.0的宝宝。对,我没记错,是楼上的错了。 祖尔格拉布的JY大蝙蝠,攻速1.0的野兽,LR可以招,布衣的克星啊。和断牙一个攻速的。 呵呵,还是记错了,是风蛇。对。