凤舞天骄巫师什么属性好

全部回答

    如果你是一个人玩,没什么朋友组织的的话练个火巫,因为可以自己卡怪打BOSS,但是后期能力很差。同时你要付出很多时间去刷钱买技能书,火灵性也很难刷。说一句,你选择了火巫就等于放弃了PK的权利。
   土巫是新手的最佳选择,后期的防等同于战士(土战除外),技能书虽然也贵,但是比火巫书还是便宜一些,有些技能没必要去升级,刷灵性也快。   金巫,你自认为你的操作技术不错,你可以选择,金巫虽然很容易挂,但是伤害输出绝对是NO。
  1,清怪速度一流,技能书比以上2种属性便宜。 木巫,水巫:相比而言,就发展前景来看,木比水的有前途,书系最大的好处就是灵性最好刷。这两种系书都很便宜,想另类就选了玩吧。

火巫,不过游戏里火巫太多,导致书和装备天价。土巫也不错。 看自己喜欢吧。 我建了个FTP,要下载最新客户端的可登录我的FTP下载,基本24小时开机,如果登录不上去请到我的博客留言预约。希望大家游戏愉快! 最新客户端下载: 我的博客(最新新手卡):