关于手机数据线的问题

我的手机是摩托罗拉L6 手机可以和电脑相连 但是要买数据线 一条数据线加上一个光盘要200多元钱 请问可不可以用mp3的数据线啊 正好可以联上啊

全部回答

干吗要用数据线,蓝牙多好,操作简单方便(我当初是被数据线的驱动搞败了,太繁琐)况且现在蓝牙适配器便宜得很,我年初时买的七十元,速度还可以。

你好,L6对数据线的要求不高,自己买条MP3的数据线甚至都可以使用,价格也就10多元.光盘上的内容网上也都有下载. 一条数据线加上一个光盘要200多元钱,你干脆让那JS去抢银行好了!

摩托罗拉L6 支持蓝芽传输,买个蓝芽适配器才30元左右,传输比数据线还方便,安装程序也比数据线驱动程序简单,一看就会。 用MP3数据线是不行的,不信你试试,反正也不会烧坏机子。