问个军师加点的问题.高手来哦!!!!给分!

问个军师加点的问题.高手来哦!!!!给分! 我现在82级统200.打算过几天收个狂雷学学,我是天晶的.我现在和朋友一起杀王带兵(72)更本不行就要老强命了,杀匈奴什么的肯定没时间用狂雷啊.我想问问各位:1:带牌子2车杀王牛还是把统加到多少呢? 2:把统化到110+2个10统书? 请各位大虾们告诉告诉小妹我怎样打王攻击更大点!能抢点东东..(只考虑打王,国战不考虑)

全部回答

    楼主你可以这样加点,抢王很牛的。有两种方案: 方案1.把统加到240,然后再带两个10统首饰(最好是孟得),兵器用高伤害的长兵.狂雷加两冲车打王很能抢,我实践过,只有武魂方才能抢过你,其它的来了只有打工的份,统到240为出六转兵作准备. 方案2。
  把统加到260,首饰带两个心得,这样属性防好点! 以上两个方案,你随便用那一个都可以!我不知道楼主以前的体和智是多少,官职升的是什么官.我给你一个建议:体魄加到120,统加到240,其余全加智力。
    智力高才保证狂雷的输出伤害,体加到120,再加上装备加的体,血量应该在3000+,血多这样能抗住王的必杀,不会被秒(变态CCTV除外),官职一定要升加智力的官。 以上是我的经验,愿和大家一起分享。

  1。建议统加240,带两孟德2冲车杀王,设置围攻,认为兵不能放弃。 2。先学狂雷,这样独立性更强,命J适合组队杀大王。 3。不加到260的原因是把20点省下来加智力,智力高低决定狂雷的伤害! 4。

  你说杀匈奴肯定没时间用狂雷,是你操作的问题,好好练练吧! 5。兵种也有很大的关系,杀王我认为亲卫强弩不错,强弓就比较低点了,但会狂雷的话,就算带强弓兵,用用也很容易! 3楼的第一种说法我认为不错,但我认为高伤害的短兵更好。

我可能等级比你高10级,杀那些除非很变态要一直强命 不然狂雷照打不误!是不是你就直接上去杀,。或者朋友不清兵 那样的话。你以后可以叫猛清 或者你引会 这样可以狂雷好几下。,我就见过引到杀死 没刷超过5精锐兵的,呵呵 要人少的地方!老区很好找那地方!

    楼上的说得都对,统要加到260,拿棍子放狂雷杀王。我只是说说我的一点经历: 我是轩辕区的89级垃圾小军,书也学得差不多了,就差八阵和复活没学,但目前统只有200,带车要拿令牌才行,不过我的智力加得应该还挺高的,拿令牌强命都有1000+,拿棍子1100+,虽说单杀冀、凉、南蛮、匈奴的王没有一点问题,抢王更不是问题,但我觉得这还不够理想,所以我的下一步目标是练到95级,统240+2个孟德新书(20统)拿棍子带两车,防在180左右,智力300+。
    当然统到240确实也是出于对以后的六转兵作准备。我想那个时候吃了魂单杀陈宫都不会有什么问题。 在这里我想对你说一句军师最重要的书是结界,其次是狂雷,再次是军魂和命疗结界,然后其它的书能学就学吧,都有用的。
  我还算运气好吧,改王者天下时我已经86级了,出了冲车,我已经可以带车杀王了,哪时我只会强命,结果运气好,带车杀的第三个王就给了我一本结界,也是我杀到的第一本书。  结界真是好啊,哪时我的强命才700+(拿令牌)有了结界给车加了之后除了变态的几个CCTV,什么王都可以单杀,和我同样级别的军豪带两车杀孟节之类的就非常吃力。
  结界可以保证你单杀王的能力,而狂雷不用就是用来抢王的,我想大多数人都不愿和别人抢吧,不管是抢赢还是抢输都很累,何必呢,我一个人杀多好,只是不得以才和别人抢,但三国游戏杀王不抢的地方真是越来越少了,所以还得抢,所以还得学狂雷,但如果你没学结界,而且是你先发现王,先让车上了,别人后来,但王和小怪都打你的车,你要不停的强命,后来的车上了之后还可以拼命的放技能,最后结果是你如果摸了屁屁呢就几点功勋,否则什么都是别人的。
    而学了结界,车会耐抗得多,你还有时间放技能杀王,时不时强命一下,很大程度上能抢赢别人,如果学了狂雷,不用我说了吧。以上都是我的经验,杀望能对你有所帮助。记住书多才是硬道理,在你没有很多的钱买完所有书的情况下,一定要先学结界,再学狂雷,再次军魂,命疗结界,其它的只要情况允许都学了吧。
    好了祝你书多多!。

    统一定要到260(不带牌子)!可以带两冲车。 一个人杀王带8个5阶兵,兵的攻击要高。72级远程兵没加状要有190G+,近身的要有208G+,少了都是垃圾。有人抢王时要照顾好兵才放狂雷,如果是别人先杀你就按ALT兵杀王,你就可以狂放狂雷。
   组队杀王带两车好,先让别人打王第一下,然后你(ALT)指挥车杀王,你站在远处狂放狂雷。   操作的好抢王的比列好高,开始不熟杀多几次就好了。 我一直没有进团和组团,都是独来独往的杀王(有时打下游击国战体验国战乐趣)。
  我现在95级了,80级开始杀王杀了3本结界、2本军魂、6本气增、妖刀一本等等,三国币有10多E都不知怎么用。

  你想杀王厉害的话85级后就直接洗到240统带两孟书,这样就有260统可以拿棍子带2车。最理想的全能加点智力111-体魄130-统260=94级 你可以先冲到90级这样智力111-体魄130-统240带2孟书,但是官职要跟上,这样强命上1000,血也过3100,带2车子杀王很轻松的。
  (官职要做加智力的)这样加点不但杀王厉害,国战也不会太弱。多去打打武魂,有能力的话直接买武魂多去杀CCTV。杀小王很难发财的。