电动车的问题

我想在北京买个时速在30公里以上的电动车,请问什么 牌子的好,现在卖的大部分时速都是20到25公里,听说350瓦电机的好象速度快点,请有电动车的朋友赐教

全部回答

  上海立马的不错,速度在平地上基本能达到30,立马千里马的减振也很不错,只是电池不太经用,一般电池每两到三个月就得去检修一次。不过,现在电单车的技术不是很成熟,哪家都是这样。检修一次得花一天的时间。

  另外,狮龙的速度也比较快,但是一般都是车型较小,如果坐两个人可能就有点不舒服了。 现在很多城市都开始给电单车上牌进行管理了,有的地方时速超过20的车、车重超过40Kg就不给上牌,不知道北京的政策向哪方面发展,我建议你先多了解一下再定不迟。