高手指点下

人人都说弓手在傲慢的作用大。到低是起了什么作用。 还有就是多少级的弓手去傲慢比较好。要具备什么首饰

全部回答

带好高级的首饰然后就射啊很爽的`

1.傲慢的怪都会魔法攻击,弓箭容易打断魔法 2.弓为远程攻击,不容易麻痹,可以帮辅助引走怪解决麻痹

没好的首饰弓手去了也只是被怪当靶子用。攻击速度慢。就是血量比法师高些。

弓手在傲慢根本没好处 首先法师最不容易被秒,法师魔防都高(钱都做衣服首饰用了) 战士被麻痹了弓手也跑不了,傲慢不是平原,没地方跑 弓手攻击速度慢但攻击力却很大,最容易引来无数怪的支持 但是弓手受到攻击会有人救的,所以弓手往往面对的是远距离的 魔法攻击 组弓团不错的,就是2个小时就补充一次蛋和箭实在受不了

1级去就可以了