我刚玩矮人工匠,不大懂,请教D灵魂蛋多少级可以做,怎么得到卷轴,还有怎么区分物品的制作等级?怎么砸精?

谢谢 不胜感激

全部回答

1转后就可以做了!卷轴是打怪掉的!我实在是忘了什么怪掉的了!物品的制作等级在你打到制做卷轴后那上面告诉你该物品为几级!以级制作成功率!砸精么,你只要把要砸的东西,用鼠标拖到物品栏左下的小锤子处,松手,就变成晶了,意思和删东西一样!

D灵魂蛋20级可以做,需2级制作技能,卷轴可以去回收废墟史巴托这个20级的怪得到收100个能得到3-4张吧,物品的制作等级在你登记制做卷轴后那上面会告诉你该物品为几级,把你要砸晶得东西拖到物品栏左下角得那个锤子图标上,就会提示你是否将物品结晶化了