怎么办移动或联通的宽带?

我们这里办不了电信的和网通的宽带,我想办移动或者联通的,能不能办哪?应该怎么办?

全部回答

想办移动或者联通的宽带,要先了解他们的宽带业务延伸到你那没有(他们要铺网、放线,当户数太少时他们就不开办这种业务)。 若能办理的话,就要带有效证件到营业部申请,并与他们签协议。然后在约定的时间内上门安装、调试并开通。此前你要准备好带网卡的主机等。

哥们他们不对个人用户开放宽带业务,如果你能找到公章的话还行!但费用可就太高了!不划算的.

为什么样不用铁通的.?

打电话到移动和联通咨询!

如果有有线电视口,可以打电话过去试试有线通,比较便宜,而且方便,使有线电视新出的一个宽带业务,我就在用这个。

你先了解你们那一带是否有宽带业务,如有的话带证件到就近的营业部去申请办手续。