龙珠z真武道会

要怎么才能发出连续多次瞬移到敌人背后攻击的大招?还有要怎么变身超级赛亚人?我试过 下+圈 ,但是不行。请玩过的人帮帮忙~

全部回答

    【方向键】 ↑↑=左移动 ↓↓=右移动 ← 或 →=前后移动 ← ← 或 → →=前后快速移动 ---------------------------------------------------------- 【遥杆】 前后左右快速移动 ---------------------------------------------------------- 【L R键】 L=(攒元气)  R=(超快速移动)费元气槽1各 R+←→↓↑+■=(超快速移动轻攻击)建议操作熟练后使用 R+←→↓↑+△=(超快速移动重攻击)击到敌方-画面停顿¤ 建议操作熟练后使用 ---------------------------------------------------------- 【战斗键】 长按力量增加1倍 长按力量增加1倍 可以抵挡冲击波 ■=R(轻拳) △=S(重拳)↑ ○=E(小波)↑ X=X(防御)↑ ---------------------------------------------------------- 【组合+必杀键】 ■+△=轻拳+重拳 ■■+△=双轻拳+重拳 ■■■+△=3连轻拳+重拳 ■■■■+△=4连轻拳+重拳 ■■■■■=5连轻拳 △+■■■■=重拳+4连轻拳(按上方招式依次往下排列)就不做说明了 X+■=进距离攻击 以下两招的按法是*站立位置不同使用的 敌方站在右侧攻击时用 ←+X=瞬间移动到敌后方(在敌近距离攻击到你时使用)离敌方较近也可使用~可连击! 敌方站在左侧攻击时用 X+→=瞬间移动到敌后方(在敌近距离攻击到你时使用)离敌方较近也可使用~可连击! 敌方站在右侧攻击时用 ←+连续按X=瞬间移动到敌后方并攻击敌方(在敌近距离攻击到你时使用)离敌方较近也可使用可连击! 敌方站在左侧攻击时用 →+连续按X=瞬间移动到敌后方并攻击敌方(在敌近距离攻击到你时使用)离敌方较近也可使用可连击! ←+○=普通冲击波-可长按+连续按(招式随人物不同而变化) →+○=普通冲击波-可长按+连续按(招式随人物不同而变化) ↓+○=变身!超级赛亚人(只有人物1级状态时使用)变身后人物身上的气体会很多或带电 ↑+○=超级冲击波-可长按(招式随人物不同而变化)大必杀技!元气槽必须5各以上 ↑+连续按○=超超级冲击波(元气槽必须攒满!招式随人物不同而变化)超大必杀技!只有少数人物可以发动! ---------------------------------------------------------- ★人物出招讲解示例: ---------------------------------------------------------- 【悟空】 ■+△=轻拳+拌跟头(最快击倒对手)处于地面状态下! ■■+△=双轻拳+上踢脚(轻微攻击后将敌人踢到上空一定距离外)任何地方! ■■■+△=双轻拳1轻脚+重拳(3连轻拳后重直拳)可击到一定距离! ■■■■+△=双轻拳双轻脚+头部撞击(普遍招式)攻击到一定距离连续使用会被地方破解! ■■■■■=双轻拳双轻脚+下踢脚(攻击力不高可击到一定距离)连续使用会被地方破解! X+■=抱住敌方腿部然后扔出 ←+○=超重击敌方 →+○=普通冲击波(长按可攒) ↓+○=悟空黑发时使用(元气槽必须在4各) ↑+○= 1~2级-元气单(长按○元气单变大) 3级-超级冲击波(长按○冲击波变强) 4级-瞬间移动超级冲击波(长按○冲击波变强)使用时如敌方攻击悟空,悟空会瞬间移动到敌后方发动冲击波! 5级-瞬间移动超级冲击波(长按○冲击波变强)使用时如敌方攻击悟空,悟空会瞬间移动到敌后方发动冲击波。