我的手机总是没有信号!

全部回答

手机没有信号,是指在任何地方都没有信号吗?如果是在任何地方都没有信号的话,先去移动或者是联通要求免费更换一张SIM卡试试,换过卡后还是这样的话,那就有可能是手机的问题了. 如果是在某个地方没有信号,那应该是SIM卡的问题. 建议把手机带到客服检测,

是你的天线出问题了,

手机没有信号一般是网络问题,还有就是功放和软件问题了。

你好,手机信号不好可能是网络问题或者手机功放问题. 如果别的手机和你手机在一起的时候可以正常接受信号,那么就不是网络问题,是手机功放出问题了。建议你可以去换个功放试试。

...这这...你看看你在不同的地区如何. 和你选的是移动还是联通的... 都是有关系的....你可以和家人啊同事去换个卡看看..如果你是联通就换个移动卡看有没有...稳不稳定... 如果还找不出来..就去检测站检测下手机吧....