电脑什么时候才有大规模的降价行动?

会降多少,我现在用的还是别人的

全部回答

  呵呵,IT业是有规律的,楼主的问题问的好 一般来说国际IT业的3月是财政年度结束的时侯 4月是新财年开始,一般来说,经过资料的汇总和下一个年度的战略安排 全力推出下一年度的新产品,老产品会迅速下调价格 4月中旬到5月之间是每年电脑产品的价格低谷 如果选购电子产品最好是在这个时候 切记避免暑假期间和春节期间 前者属于电脑装配旺季,价格水涨船高 后者国内市场流通减慢,可供选择的余地不大,而且价格虚高 经验之谈,电脑老板们不要骂我呵。

兄弟不要做梦了,不会有大规模降价的时候了,等也不是办法,现在的东西买来就会降价,如果不肯出手的话,就只有一辈子用别人的了。在自己能接受的范围里,配置一套比较不错的电脑才是明智之举啊。

很难说什么时侯.还是多赚钱.就可以随时买好电脑.还会去管什么降价不降价.

  大规模的降价不会有的,但都是逐渐的在减价,碰上过年节假日会有打折赠送等优惠。电脑在我们国家还没有普及,最起码没有像彩电冰箱那样的被广泛使用,现在的名牌电脑都已经出现大幅度的降价了,我买的海尔电脑原来购价是5999元赠送一系列配套设施,像打印机扫描仪、电脑桌一类的,但是现在的价位降到了4600百多块,配置也有所提高。
  所以我认为电脑大规模降价近几年还不会有,既能从局部给与升级或赠品提高而已。

一般有新产品上市的时候都有大幅度降价的。其它情况也有降价的,例如非典、中关村电脑节等