去崇州九龙沟怎么走?

我是都江堰的,我这周未两天打算去崇州九龙沟,我该怎么坐车?能否告诉一农家乐的电话?住宿条件怎样?吃住一天的费用是多少?门票是多少?

全部回答

    位  置: 省级风景名胜区九龙沟,位于崇州市三郎镇境内,面积170多平方千米,距成都市区76千米。 景区特色: 九龙沟有“人间龙宫”之誉,因龙门山褶皱断裂带而形成独特的水、石、峰等景观,无不与龙的传说有关。
  崇州还是竹编之乡,竹编制品饮誉全川。 管理机构:九龙沟风景区处理处 地  址:崇州九龙沟 电  话:(028)2295255 门  票:20元 当地特产: 龙门贡茶、龙图四九酒、九龙黑香糯贡米、川芎、郁金、乌梅、枇杷茶 手工艺品:竹编、藤编、棕编 特色风味:九龙豆花、九龙腊肉、山油菜苔、龙须菜 景区内食宿点: 九龙沟长江长度假村(028-82295238)、神龙山庄餐饮部、龙腾阁;标准间约为120元/人、天,用餐费用为50元/人、天左右。
     交通指南: 城北客运中心、金沙车站有车直达,票价约为15元,每天12:00从成都发车;另可由成都至崇州,票价约为7。5元,再转至九龙沟班车即可,票价约为5。5元。
  全程需时约1。5小时。 交通:每天:10-16:30金沙车站均有旅游车直达景区 沿途路况: 从成都至崇州为318号国道,路况较好。  崇州至九龙沟,或成都至九龙沟为一般公路,路况一般。
   景区简介   九龙沟因“九沟九槽九条龙”的神州传说而得名,登临主峰可观云海、日出、佛光及漫山遍野的杜鹃,远眺四姑娘山,白雪皑皑,“无限风光在险峰”的无穷韵味尽在其中。沟外九龙寺为千年古刹,因传说中九龙显灵而香炎旺盛,基古建筑也颇具特色。
    其他主要景点还有九龙大峡谷、龙门聚瀑、珍珠泉、双龙吐水、九龙山庄、龙女浣纱池、龙涎响水沟等。进沟游览,建议在山门口 神龙阁间游览,凡遇岔路时,可沿沟底上行,以免遗漏景点。
  三郎古镇,传说为李冰的三个儿子辅佐父亲降龙治水之地,镇上保留了淳朴的川西民风。 布朗山庄农家乐所属:鸡冠山景区 乘车路线:1、成都金沙----崇州客运中心-----苟家 自驾路线:成都金沙----成温邛高速(崇州下站 36KM)-----怀华公路(到怀远22KM)-苟家 农家乐星级评定:暂未定 消费水平:20-50元/人 一天 接待项目:餐饮、娱乐、停车、住宿、会议 联系人:李金贵 联系电话:13228162178 028-82301668 避暑纳凉圣地---牛池山农家乐 布朗山庄位于群山之间的大木坪,背*牛池,前临六顶,林木蔽日,怪石生风。
     庄内餐饮、娱乐、停车、住宿设施齐全。石磨豆花、大山野菜、老腊肉……风味独特,厨艺精湛,价格低廉。 山庄自种三十亩时令水果,时值采摘季节,布朗李、玫瑰李、核桃、梨、板栗,色鲜味香,特美价廉,是真正源于大自然阳光雨露滋润而成的无公害无污染绿色食品,是馈赠亲友之佳品。
     山庄有水泥路直达怀远、崇州及成都。交通快捷便利(成都至山庄仅需2小时)。 。