7区什么时候开?是不是用老区合服省下来的F啊?

7区什么时候开?是不是用合服省下来的F啊?

全部回答

估计要到9月19号更新完成以后,以他的进程安排,完全有理由让我们广大玩家相信是合服后腾出来的服务器。哎,默哀

不是,本来服务器就是集群的.所谓的合并不是合并服务器硬件.只是游戏服务端实现负载分流的一种方法和而已.不懂的不说乱说. 打个比方一幢房子有十间房间,一个房间只能住十人,但有的房间人太多连进去都要排队.而有些房间却只有二三人.所以进行调整.而调整后房子还是十间但每间的空间都得到了充分的利用.

合并后的腾出来的服务器有两个去向 要么当成战场服务器 要么送去7区

哈哈 这种问题不问也罢 为什么一直不说具体时间.... 那是因为合并服务器的事没干完... 哪来的服务器开新区

9C也不说清楚点,

大家千万别玩新区 内部消息只有1部分服务器是新的 其他的都是垃圾服务器 别的游戏的服务器和和服剩下的