我家宝宝总长眼屎怎么办

我家宝宝已经5个月了,从一出生就开始总长眼屎,每天早晨起来眼里总有一大块,这样对眼睛有影响吗?

全部回答

看看什么样的。如果是干干的,就不用管它,这是眼睛正常的分泌物。如果是黄的,还有点粘粘的,就是上火或是吃多了。夜间多喂两遍水喝就没事的。还有一种可能就是奶粉沏的太稠了,加点蜂蜜或者把奶粉多加点水,或者多吃点粗纤维的水果。如果几天都不行的话就要到儿科看了。

这种情况也可能是上火,但不排除其他情况。我了解好多情况是孩子泪腺不通造成的有眼屎。你可以上医院看看是不是情况。如果是,通通泪腺,点眼药水就可以了。这种情况经常出现,不用紧张。

长眼屎多数情况下都是火气太大,多喝水,衣服不要穿得太厚,看是否有改善.

熬一点金银花喝喝看,如果还会,去检查一下吧。

上火啦,喝点萝卜水

是火气太大,喝点蜂蜜,去去火就好了,对眼睛没有影响的~~