冰天雪地赤身裸体痛哭流涕跪求真正黑上拉将军风筝法

  请经验丰富的猎人老鸟、老枪回答! 小弟我也是游戏老鸟,放风筝水平一般,诅咒之地的JY龙就曾经成功放过两次到守望堡,有一次开了猎豹被打晕了,马上换灵猴跑开,跑远了再换灵猴跑。此外在湿地打JY龙人也习惯放风筝杀,最多是被追上来后摔拌一下,拉开距离继续。 我总共放了两次黑上将军,都是瞄准射击开怪,第一次成功,当时开了猎豹,跑到巨兽那个方向的桥头,期间不停地甩奥术和震荡,结果将军站在另外一个桥头,见我跑入房间,它转身就走,我追过去,平射爆1000多,又把它拉回来,等我又跑到另一个桥头时,它给了我一个燃烧,马上就挂,还好,这次虽然牺牲却给队伍以时间。
   第二次一样,我开了猎豹跑到巨兽方向的桥头时,看将军站在另外一个桥头(或者过桥头一点点的位置)不动,我刚把鼠标左键转回去看看(还在向前跑),它马上给了我个燃烧,立马嗝屁,团灭!我的天啊,我一直输出奥术箭的,为什么它不追过来啊,那么远就攻击我,隔着一座桥啊,问题到底出在哪里啊!!??系统BUG? 我又怕自己过早跑入巨兽所在的大房间,它不追过来,出现第一次情况,那不是白放了么? 我甩枪的习惯是开了猎豹跑,期间不停转身180度放奥术、震荡、毒蛇,看见超出射程了,就开灵猴等等怪跟上来,或者在猎豹状态下平射几枪等等怪,反正有CS的基础,因此感觉放风筝还行,请问我的风筝法有缺陷么? 拜托高手了,我把分全送了! 刚才我把问题发错了,发到自然科学的地球版块上了,昨天风筝放的郁闷,导致早上气急败坏,都没注意是自然科学版块。
  50分悬赏分啊!天啊!大水尽淹独木桥,老天单杀独根苗,我杨白劳做错什么事啊!还好刚跑去撤消了,不知道会不会退回我的50分,麻烦各位解答一下,我一定会给回答的好的人分数,现在只有4分在手上,不知道那50分能返给我么。

全部回答

   兄弟啊````````这么容易拉你也会死?直接毒蛇盯刺,》》》然后猎豹守护》》》然后就跑》》》不需要回头看》》》直接到雷德房间尽头(不要去狗房间啊,时间太短了)》》》然后等到将军到了雷得房间门口正对它假死。
  OVRE 本人用这方法保证100%成功率,很多时候刚拉到雷得房间就听到队友在喊回来了。立即去试试? PS:中途不需要你回头看```在副本里怪都是一直追到死的,并且回头看(或者等将军)极有可能中到将军的燃烧啊```明白?。

    兄弟啊````````这么容易拉你也会死?直接毒蛇盯刺,》》》然后猎豹守护》》》然后就跑》》》不需要回头看》》》直接到雷德房间尽头(不要去狗房间啊,时间太短了)》》》然后等到将军到了雷得房间门口正对它假死。
  OVRE 本人用这方法保证100%成功率,很多时候刚拉到雷得房间就听到队友在喊回来了。  立即去试试? PS:中途不需要你回头看```在副本里怪都是一直追到死的,并且回头看(或者等将军)极有可能中到将军的燃烧啊```明白? 这才是最正确的呢,只要你们不是灭了N次那里怪都刷了,就直接跑雷德那里,然后看到将军就假死,它回去你跟着回,如果遇到极品垃圾队还没处理完,你站桥头再一个扰乱,再跑一圈,如果想稳定补着毒蛇,拉个3-4圈你发现你可以打它5%以上的血了。

贼和法师都可以放,打一下就跑,反正将军追不上

很简单很简单。直接在41码地方给他一枪,然后猎豹,跑,跑跑,跑,跑直到黑手房子,装死,OK。其实我估计贼也可以拉,急跑+消失应该没问题,很简单

    开始的时候。你需要给一个小怪上标记。然后点中将军。在你的最大射程等大家准备好。然后开猎豹守护。上毒蛇钉刺后。风紧!扯呼~~~出门的时候。估计大家已经对你上标记的小怪动手了。
  你现在的目标是将军。上猎人印记。通过小地图。你就可以看到他的位置了。跑过桥。这时你的射击栏的技能应该是灰的(超出射击距离)。  等等将军进入射程。再一个毒蛇钉刺。就不要管了。
  散丫子跑吧。跑到雷德的房间。在雷德进门的哪个门等。一看到将军进入房间门。假死!!!!!。将军回头就走。你跟他屁股后面回去就行。这时你的攻击都会被闪避。所以是安全的。将军已经放弃你了。

你那50分确实扔水里了~ 呵呵~ ~ 放的时候用毒刺就行~豹守开跑~跳法基本一样,个人习惯了,放到黑手那屋,宝宝上~ 你假死~ 宝宝死前~你能跑出来~ 然后再放回来~ 这样时间上没什么变化~但是你能和大家一起杀"将军" 没事去~暗语峡谷~放放经营~和巨人~或者放那条经营蓝龙,练练技术~没准还能掉好东西~记的多带些蓝~