烹饪问题

烹饪是怎么刷上去的 烹饪一直没用过 现在想刷起来做菊花茶 各位大哥大姐 教教俺

全部回答

幽暗城到银松森林入口附近N多狼,我就是在这冲到70的. 部落40盗贼飘过

西部荒野打野猪和秃鹫刷野猪肉和小蛋~ 这样可以很快冲到60~ 然后可以做菊花茶了~ 如果想练到300的~最好是学钓鱼~ 这样买做鱼的烹饪配方就可以了~ 还有一些任务给的配方~不过不建议练~ 大部分要的材料太多~ 300以后去XLSS接任务学沙漠肉丸子还是不错D

钓鱼吧,在主城就可以钓,钓到60熟练,也就可以把烹饪练到80左右了,菊花茶就可以做了。

我推荐个 联盟的方法!!!!!!!!!!联盟去黑海岸 打枭兽 得到小蛋!!!!!基本每个怪都暴 很快就能收集到70多个!!!!那样随便在打点什么!!菊花茶就能做了!

我昨天也是为了做菊花茶冲了烹饪``我是联盟的 初期需要大块野猪肉和多汁狼肉 可从拍卖买 如果没有 去铁下面打野猪和狼 1个多小时差不多可以冲到60 就能做菊花茶啦~

钓鱼,用从掉来鱼到烹饪70只需2小时