急救专业升级问题

本人BL30J小DZ 现在的急救才60一直是用亚麻布升级的 到了60之后 亚麻布怎么升不动了? 各位达人给个答案

全部回答

楼上的说错了,部落的急救书是去尘泥买的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    初中级急救配方 1 亚麻绷带 亚麻布 1 学习 40 厚亚麻绷带 亚麻布 2 学习 80 抗毒药剂x3 小毒囊 1 学习 80 绒线绷带 毛料 1 学习 115 厚绒线绷带 毛料 2 学习 150 丝质绷带 丝绸 1 学习 高级和大师急救配方 125 中级急救教材 - 绷带缚体(书)(突破150上限) 购买 130 强力抗毒药剂 x3 大毒囊 1 购买 180 厚丝质绷带 丝绸 2 购买 210 魔纹绷带 魔纹布 1 购买 225 突破225上限,需要做任务。
    联盟任务:联盟医疗队 部落任务:部落医疗队 240 厚魔纹绷带 魔纹布 2(找做任务的NPC学) 学习 260 符文布绷带 符文布 1 学习 290 厚符文布绷带 符文布 2 学习 300 极效抗毒药剂 巨型毒囊 1 购买 注:高级急救的书,LM在阿拉希高地的激流堡里面买,BL在尘泥沼泽的蕨墙村买。

亚麻布绷带到40去学厚亚麻布绷带,到80用绒线绷带冲到115,然后换厚绒线绷带升到150学丝质绷带,然后去激流堡买技能书顺便把2个绷带书也买了以后就不用跑了.到225了等级到40(现在好象35)去把大师绷带任务作了.直接在那里升到240学厚魔纹绷带(免费的),到260可以学符文布绷带,290可以学厚符文布绷带,然后你就可以冲到300了

每种布做2种绷带~ 要及时学习新绷带~ 开始的训练师教亚麻到丝绸5种绷带~ 150以后买书学专家级急救和厚丝绸和魔纹绷带教材~ 最后满了就去做大师任务了~ 大师级以后235再去学厚魔纹~直到290学了厚符文

先亚麻布绷带到40,去学厚亚麻布绷带,到80改用绒线绷带到115,然后换厚绒线绷带升到150学丝质绷带,然后去激流堡买技能书。到225了等级到40去把大师绷带任务作了.直接在那里升到240学厚魔纹绷带,到260可以学符文布绷带,290可以学厚符文布绷带,就OK了

去BAIDU一下就可以了