雪地裸体跪求解决办法 高手进!!!

我是5区斩魔LM的玩家 用的是陕西广电网 一直好好的 1区到6区都能玩一直 <100MS 可是就从9月1日下午开始 突然唯独5区开始爆卡 别的区都好好的 有时候延迟能上2万 我叫网络公司的人来检查了 也不是网络的问题 直到现在也是爆卡 现在根本玩不成了! 请问怎么回事啊!!! 说叫我删除魔兽世界目录下的interface,WTF和WDB文件夹下的文件 也没用啊 我也不用插件的

全部回答

服务器的问题没办法呀

啊,这个啊,我是朵丹尼尔的玩家,也是这样,前几天我都是上去就掉,上去就掉,根本没法子玩了,后来更好,根本看不到FWQ了,不过昨天FWQ恢复了,感觉还可以啊,跟你个人的机子没关系,呵呵

恩,是5区的事,FWD的事,我MS号有时候上去延迟300-400,有时候好几万,有时候卡人物卡进度条,有时候突然排队2000多,有时候上去就掉,有时候进游戏看不到技能看不到别人物,有时候进去后人物是个石膏状,有时候发现铁空无一人,有时候满天满地都是小黑点.这就是5区 我转6区了,延迟都100以下,还专门找了个人少,服务器负载低的服务器,5区我以前是守护之剑60MS.

郑重奉劝你换区 目前5区的FWQ质量是最差的,如果你留心一些消息的话,你会发现关于抱怨FWQ卡,烂的大多是5区 个人估计与你本机无关

5区本来就是烂FWQ啊,9C一直不修,我的小FS(安多哈尔)在JJS现在上去就掉线,根本没有办法耍!