新养的小狗如何才能确定是没有狂犬病的?

听说小狗要三个月才打疫苗,听说小狗的妈妈很可能在有狂犬病的情况下生小狗听说好多养狗的人没有狗证听说不少狗没有狗证的人养狗繁殖小狗后就卖那么如果要养一只小狗何才能确定有没有狂犬病?

全部回答

  朋友:如果你是抱养别人的小狗,一定要知道它的年龄,因为满3个月才能注射疫苗。 狂犬病是一种很厉害的人畜共患病,死亡率100%。所以当小狗出现狂犬病症状时,那它已经没救了。 狂犬病的症状:恐惧。
  孤独。忧虑。吠叫。乱咬等。 你抱来的健康狗狗,一经要打疫苗,狂犬病每年一次。就象新生婴儿一定要打卡介苗和乙肝一样那么重要。 如果你有怀疑,可将小狗隔离观察10天,必要时送实验室确珍。

平时狂燥不安,三怕:怕水、怕光、怕声。这就是典型的狂犬病。 还有一种抑郁的,比较沉闷。