谁喜欢元彬?

只要是看过《蓝色生死恋》的都知道,他就是那个泰锡。太可爱了!但是很多人都喜欢俊熙,由谁理解我呀?

全部回答

   我喜欢他! 元彬 身高:178cm  体重:63kg 血型:O型   生日:1977年9月29日 家庭成员:父母、二男三女(排行老小) 绰号:安东尼(取自卡通《小甜甜》中) 专长:抬拳道、赛车、snowboard 兴趣:篮球、打电动、摄影 最喜欢的电影:《天长地久》、《英雄本色》 最喜欢的一首歌:金政敏的《最後的约定》 最喜欢的颜色:黑色  舒压方法:运动 理想型的女孩:像吴倩莲一样,清纯又心地善良 。

我喜欢他,现实中要是有这样的爱人该有多好啊。

喜欢俊熙也一样喜欢泰锡. 泰锡的美,是童话般的,本应只在幻想中出现.

我超喜欢他

我不喜欢

    元彬,他是台湾最受欢迎的韩星之一,不过他知名度虽高,却行事低调,新闻不多,颇神秘。不了解他的人,可能觉得他是个靠脸吃饭的家伙;不过对了解他、钻研他的 Fans 来说,他亲切有如邻家男孩,而他在演艺圈的持续努力,也令影迷心疼与感动。
     以下是 Fans 爱元彬的各项理由,以及元彬回爱影迷的方式,还没爱上元彬的人,给他贴星报报一下,你会发现他很可爱的喔。     一、他好顽皮 所以爱他   挖药材、抓蛇吃的孤单野孩子   元彬出生于寒冷的江原道,有一个哥哥、三个姊姊,从小父母忙于山上田里工作,兄长都上学去了,他一直孤单地待在家里。
  等年纪稍长,长年关在家里让他变成整天想“离家出走”的野孩子,他喜欢在大自然挖药材、抓蛇吃,也会躲在哥哥姊姊教室外,朝里面泼水、丢石子、射弹弓,还曾挑衅哥哥来打架,不过为了这顽皮的举动,他也付出了肩膀脱臼的代价。
       二、他太害羞 所以迷他   说错话 竟然把头埋到桌子下   成长的环境和过程让他的性格颇极端,他害羞内向、不喜欢曝光,不工作的日子几乎都待在家中,出道至今没有出席过几次记者会。
  一次他坐在桌前受访,不小心说错话,竟马上双手??住脸,还把头埋在桌子下,让摄影机照不到;还一次他谈一场只穿贴身衣物的戏,说着说着竟羞得倒在旁边的人身上,说不下去,生嫩模样令人绝倒。     可是跟熟朋友在一起,元彬却活泼调皮,像是还没长大的小朋友,而且他的专长是跆拳道、赛车、骑摩托车和滑雪板,够外向了吧! 三、他绯闻少 所以哈他   韩彩英过去式 对恭子没反应 由于不擅长打入人群,对异性也非常羞赧,帅帅的元彬绯闻少得出奇,虽然他曾因香港电影“追梦人”而被吴倩莲电到,两人也曾合作,不过并无绯闻传出。
    倒是他拍“蓝色生死恋”后,曾与另一女演员韩彩英赴欧洲拍广告,传闻元彬带着V8,不过镜头不是对着欧洲风情而是韩彩英。传闻归传闻,纵然有人绘声绘影说他们同居了,不过可信度低,后来两人也没再传出什么八卦。
     元彬在“ Friends ”中与深田恭子有段跨国恋情,据说戏外恭子妹妹频频对元彬哥哥示意,不过他就像只不解风情的呆头鹅,硬是没反应。  恭子曾公开称赞元彬很帅,记者问恭子如果元彬到日本,要带他去哪儿玩,恭子滔滔不绝说了一堆去处,可是当元彬被反问这问题时,他沉默了一会儿后,竟憨憨地说真的不知道要带恭子去什么地方玩……傻大个儿性格实在令人啼笑皆非啊! 四、他超认真 所以疯他     差一点 他就跑去修车做苦工   在容易被定位的演艺圈中,元彬尝试过梦幻诗人、小流氓、痴心汉、杀手、花花公子等角色,每次的演出无论性格或外型都差别很大,你以为他天生是演员的料?错!他说:“我能有今日 90 %是靠努力。
    ”他听导演讲解时总认真做笔记,选角色也经过认真思考,再用心揣摩,让人感受他的诚意与努力。   看他这么认真,你又以为他很早就立志走上星途?错!他原先只想开汽车维修场或成为跆拳道选手,前者是因修车厂工作似乎很自由,后者则由于他爱运动。
  后来他看到某频道在招考新演员,觉得演员是不必用大脑、每天睡到自然醒的工作,于是寄了张照片到电视台报名,就这样误打误撞成了明星。     现在他知道演员是会睡眠不足的行业,工作闲暇只想躲在家里睡个天昏地暗,看他现在红透半边天,你以为他如鱼得水?错!他说自己最适合耗体力的粗重工作,例如……建筑工人!不过既然身为演员,他也严肃地看待这工作,最崇拜的演员是艾尔帕西诺、凯文史贝西,佩服崔民植、张东健的演技。
    他希望人们不要认为他是个 Star,而是肯定他的演技。   五、影迷可爱 元彬献真心     Fans叫他演 他就演   元彬在台湾的影迷从青少女到菜篮族都有,而他的韩国 Fans 也跨越各年龄层,其中一拖拉库“师奶级” Fans 更是死忠非常,她们从元彬一出道就喜欢这个大男孩,不遗余力地参加与推动所有他的活动。
    9 月 29 日是元彬的生日,他的网站总是从 9 月初就开始倒数,每天在网络上献上生日歌和蛋糕图样,而每一帧元彬的照片旁,都有Fans 为他加注的旁白、感想,用心可见一斑。
     元斌对 Fans 也很重视,讨厌公开曝光的他,却不吝出面为 Fans 办签名会或影友会。  最夸张的是,本来元斌接演“ Friends ”意愿不高,是 Fans 考量参与演出有助于打开元斌的日本知名度,一再鼓吹。
  对挑选剧本很有主见的元斌,竟因不忍违逆 Fans 好意而接演,演艺圈中这样重视影迷意见的明星,几乎“濒临绝种”,要好好保育哟! 。