有没有裁缝能做的法师用的护手?请说明是那的声望.

谢谢大家前几天的回答,不过没时间去FB刷,还要在麻烦大家了

全部回答

    300 光芒手套 符文布卷 (8), 炽热之核 (6), 火焰精华 (4), 魔化皮 (2), 符文线 (2) 光芒手套 装备后绑定 手 布甲 60点护甲 +10 耐力 +14 智力 +25 火焰抗性 职业:牧师, 法师, 术士 需要等级 57 瑟银兄弟会声望友善 法术掌握手套 装备后绑定 手 布甲 60点护甲 +10 智力 +8 精神 职业:牧师, 法师, 术士 需要等级 57 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高2%。
     法术掌握手套 符文布卷(10),月布 (10),幻象染料(10),金珍珠(6),巨型绿宝石(6),魔化皮(8),符文线(2) 法术掌握手套 的图纸不只是厄运出,很多地方都掉的,比如卡扎克。
  。反正是图纸很难出 月布手套 装备后绑定 手 布甲 55点护甲 +9 耐力 +16 智力 +15 精神 需要等级 57 图样:月布手套 图样:月布手套 拾取后绑定 需要裁缝(300) 符文布卷(12), 月布 (6), 金珍珠 (2), 符文线 (2) 图纸厄运出 地狱火手套 装备后绑定 手 布甲 55点护甲 +9 智力 需要等级 57 装备: 提高火焰法术和效果所造成的伤害,最多33点。
     图样:地狱火手套 图样:地狱火手套 拾取后绑定 需要裁缝(300) 符文布卷 (12), 火焰精华 (10), 红宝石 (2), 符文线 (2) 图纸厄运出 恶魔布手套 装备后绑定 手 布甲 55点护甲 +9 耐力 需要等级 57 装备: 提高暗影法术和效果所造成的伤害,最多33点。
     图样:恶魔布手套 拾取后绑定 需要裁缝(300) 符文布卷 (12), 恶魔布 (20), 恶魔符文 (6), 死灵精华 (8), 符文线 (2) 图纸厄运出 。

法师掌握手套~厄运那个带镣铐的地精的箱子里出~几率比较小~月布手套~材料简单~光芒嘛~好是好!但材料难弄~MC才能出~

    地狱火手套 装备后绑定 手 布甲 55点护甲 +9 智力 需要等级 57 装备: 提高火焰法术和效果所造成的伤害,最多33点 厄运箱子开出 月布手套 装备后绑定 手 布甲 55点护甲 +9 耐力 +16 智力 +15 精神 需要等级 57 也是厄运箱子 光芒手套 装备后绑定 手 布甲 60点护甲 +10 耐力 +14 智力 +25 火焰抗性 职业:牧师, 法师, 术士 需要等级 57 瑟银兄弟会声望友善。

法术掌握手套 爆2 是个亮点。。。 其他。。就没什么好的了

法术掌握手套 厄运地精箱子随机出现,<0.7%.......... 其他没什么好的了