LM都有哪几个NPC卖裁缝用的图样???

本人现在裁缝已经过250了 大师级的那个NPC的技能都学完了现在除了去AH买 还有哪几个NPC卖啊???(藏宝的那个将军之帽买完了 狮鹭毛哪弄???)

全部回答

部分: 巫术师兜帽--藏宝海湾 碧蓝丝质披风--千针平原的萨兰纳尔 冰覆披风--南海镇 恶魔布短裤--月光林地 光芒手套——瑟银兄弟会关系友善 黑石深渊 光芒衬肩--瑟银兄弟会关系友善 黑石深渊 月布长靴--木喉尊敬 符文布袍--月光林地 符文布手套--冬泉谷 符文布靴--月光林地 符文布包--永望镇 去杀辛特兰的巨魔出狮鹫毛