是不是有密码保护的都进不了游戏啊?

我的密码保护怎么解不开?你们是不是也这样啊

全部回答

    我也有过这样的情况,我的游戏号被盗取了,用密码保护改密码却怎么都进不去,然后给sina打了N个电话,发了N次传真才给处理好,他们的处理结果是先给你改掉密码,然后再给你发邮件告诉你密码是多少,以前的密码保护全部洗掉,你自己再输入新的密码保护。
     我告诉你一个最快的方法就是:给sina发传真(在天堂2下载一张传真表格,写好自己的帐号、身份证号和要求被处理的事故原因,最重要的是传真过去的身份证复印件一定要清楚,要不然你就得传N次,因为他们会老给你发邮件说你的身份证传真件不清楚,那你才会郁闷死!),照我说的方法,不出两天就可以进游戏了!祝你成功!。

我的也是 怎么会事啊 是不是号没封了?

郁闷!发拉N遍解锁信息!就是不回话!打拉客服电话也冒的用!?怎么搞的? 强烈要求提高手机保护的服务质量啊!~~~~~~~~ 要求赔偿我们的损失~~~~~~~~ :( ^@^