请问妈妈们都给宝宝喝什么呀?

宝宝6个多月了,平时喝水都是加劲得钙泡腾冲剂,他不喝白水,请问妈妈们都给宝宝们喝什么水呀。

全部回答

哈哈!和我宝宝一样.尽量不要喝速溶果汁.我经常给孩子和.1、鲜榨果汁加水(最好) 2、高了高加奶。3、酸梅汤(次好)4、鱼汤5、蜂蜜水。6、酸奶加水  不要选择有香精、色素的饮料 。没必要强制喝白开水,漫漫适应就改过来了。

白开水最好了,蜂蜜2岁里面都不能喝的

少喝含糖的东西,伤胃口.

喝水,多喝水,水对宝宝的发育有很大的帮助,对宝宝的肠胃发育好,在就是六个月可以给孩子做各种各样的粥

可以把金银花露兑温开水给宝宝喝啊。这样还可以清火的,因为宝宝喝多了牛奶可能会上火。即使是喝母乳的宝宝喝这个也是有好处的。

我是给宝宝在果汁里掺水.