求一个战士近身的宏

想求一个战士的这种这种宏在战斗姿态则使用冲锋;如果在狂暴姿态则使用拦截;如果在战斗姿态时处与处于战斗状态,则切换到狂暴姿态使用拦截

全部回答

    宏: /施放 战斗姿态=========这个技能在你技能书里有,你用SHIFT+左键就点下来了,然后回车 /施放 冲锋(等级X)=====同上,也在技能书里 或者 /施放 狂暴姿态 /施放 拦截(等级X) 做出来是这样: /施放 战斗姿态 /施放 冲锋(等级X) 或者 /施放 狂暴姿态 /施放 拦截(等级X) 这样你就能瞬间切换姿态然后瞬间放出技能~ 当然你在使用这两个宏时要对着宏狂按~就想按技能一样~(因为有延迟嘛) 至于你说的最后一个根据情况自动切换的宏不存在~ 只有贼有个根据连机点放技能的宏和SS根据目标血放技能的(超级难 超级麻烦) 你说的红需要函数计算的,比较麻烦,你可以用楼上的宏,但是要用的时候要狂按,你可以去摆渡上搜搜,那上面可能有 。

感觉战士近身不用宏的

你说的红需要函数计算的,比较麻烦,你可以用楼上的宏,但是要用的时候要狂按,你可以去摆渡上搜搜,那上面可能有

    宏: /施放 战斗姿态=========这个技能在你技能书里有,你用SHIFT+左键就点下来了,然后回车 /施放 冲锋(等级X)=====同上,也在技能书里 或者 /施放 狂暴姿态 /施放 拦截(等级X) 做出来是这样: /施放 战斗姿态 /施放 冲锋(等级X) 或者 /施放 狂暴姿态 /施放 拦截(等级X) 这样你就能瞬间切换姿态然后瞬间放出技能~ 当然你在使用这两个宏时要对着宏狂按~就想按技能一样~(因为有延迟嘛) 至于你说的最后一个根据情况自动切换的宏不存在~ 只有贼有个根据连机点放技能的宏和SS根据目标血放技能的(超级难 超级麻烦)。

直接教你一个简单的放技能位子的方法就能解决。在战斗姿态第1放冲锋第2放 切换狂暴姿态图标 在狂暴姿态中的第1放切换战斗姿态图标 在第2放 拦截 通过连续的按切换图标的同时冲锋或者拦截有充分的时间移动鼠标准备掉击其他技能图标,能和人的反应速度协调