不会被拒绝入境吧?

拿到西班牙申根签证后,改行程去中欧和巴尔干,维也纳入境,不会被拒绝入境吧?

全部回答

可能拒绝入境,可能事后黑名单以后申根都拒签。多次签的第一次或者单次签都应该以签发国为主要行程国,这个是申根签的常识。违反规定就愿赌服输,反正后果不由其他人承担

保险起见,还是从西班牙转机去巴尔干吧……伏林航空周末有经罗马飞往杜布罗夫尼克的航线

不排除被遣返的可能

真心建议按规定办,整个行程中保证在西班牙停留时间最长就好。 另外,拿着一国签证在另一国入境被拒的事时有发生。

保证西班牙停留最久就行,否则属于骗签,下次签证会有麻烦