东来东往是歌手组合吗?代表作是什么?

全部回答

    东来东往不是组合 网名:东来东往 本名:戴凌鹏 英文名:Danny 生 日:12月3日 星 座:射手座 身 高:178cm 体 重:64kg 血 型:AB 出生地:浙江丽水 最喜欢的运动:篮球 最喜欢的娱乐:上网、电玩、旅游、跳舞 最喜欢的颜色:黑色、白色 最喜欢的动物:小小狗 最喜欢的食物:妈妈烧的菜 最喜欢的歌手:Michael Jackson 最喜欢的演员:古天乐 最喜欢的饰物:耳环 最喜欢的节日:春节 最喜欢的生活:自由自在 心中最大的愿望:在自己的家乡开个人演唱会 【东来东往个人简介和从艺经历 】 2004年3月签约广东大圣文化传播有限公司先之唱片。
     2004年6月参加 2004年新浪-UC杯首届中国网络通俗歌手大赛获得第二名。 2005年1月发行第一张个人专辑《回到我身边》。 2005年受邀演唱电视剧《离婚进行时》片头及插曲。
   【东来东往所获得奖项 】 2004年新浪-UC杯首届中国网络通俗歌手大赛 获得第二名。   2004年度广州电台音乐先锋榜最佳网络歌手奖。 2005年度中央电视台中国音乐电视大赛十大新人奖。
     首届网络歌曲排行榜东东获得网络先锋男歌手奖 亚太音乐榜04—05年度总颁奖东东获得内地最佳新人奖 《亚太音乐榜》2005年第一季度优秀新人银奖 第二届《劲歌王》东东获得两个奖项 第二届《中国唱片金碟奖》网络先锋男歌手奖 第三届《东南劲爆音乐榜》东东获得传媒推荐最佳新人奖 第三届《天地英雄榜》东东获得最佳网络歌曲奖 东来东往个人首张专辑《回到我身边》 1:《别说我的眼泪你无所谓》 2:《回到我身边》 3:《倾城倾国》 4:《蓝天》 5:《放纵》 6:《爱你太多》 7:《魔力》 8:《忘了怎么哭 》 9:《为我喝彩 》 10:《寓言 》 成名曲:《别说我的眼泪你无所谓》 最新单区:《你会恨我吗》 。

网名:东来东往 本名:戴凌鹏 英文名:Danny 生 日:12月3日 星 座:射手座 身 高:178cm 体 重:64kg 血 型:AB 出生地:浙江丽水 最喜欢的运动:篮球

     个人档案 英文名:Danny 生 日:12月3日 星 座:射手座 身 高:178cm 体 重:64kg 血 型:AB 出生地:浙江丽水 最喜欢的运动:篮球 最喜欢的娱乐:上网 电玩 旅游 跳舞 最喜欢的颜色:黑色、白色 最喜欢的动物:小小狗 最喜欢的食物:妈妈烧的菜 最喜欢的歌手:Michael Jackson 最喜欢的演员:古天乐 最喜欢的饰物:耳环 最喜欢的节日:春节 最喜欢的生活:自由自在 心中最大的愿望:在自己的家乡开个人演唱会 这是他的个人资料,你看看。
     他 的歌有490首呢,你自己在百度上搜一下就出来了。